![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я на мастере копаю крепкой киркой с мастера и почти гранда взял, крепкой копаеться нормульно с одной крепкой кирки выходит 60-100 рм, не считаю других ресов
|
|||
|
|||
|
Посчитал ради интереса 50 последних копок.
Добыча 7, наблюдательность 4, приоритета нет. Получилось: 9 КДК, 18 РМ, 22 МДК, 69 железо и 74 меди. Пустых не было, отрицательных событий не было, один раз нашел 30 мн. |
|
|
|||
|
|||
|
Мастер, добыча +3, приоритет - РМ. У меня все хорошо, - может, я как-то неправильно копаю? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
на подмастерье отлично рм копаеться..)))10 в день точно есть.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
копать вздумал ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Но если у тебя так копается, то поздравляю)) У меня за 2 убитых крепких кирки 80 РМ.. вот и щетай. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
не знаю, копками не считаю, у меня отсчёт по дням! за день крепкой, без зрителок всяких и с часом-два увечий нарываю (всё приблизительно, без увечий в большую сторону) 100-120 меди, 50-60 железа, 15-20 МДК, 10-15 РМ, 5 КДК!
Фиг его знает сколько часов в день рою, без ожерелки! Бодра падает до нуля, рою на минималке потом, при первом восстановлении! ПС. даже не знаю обрадовал что не всё так плохо или расстроил что у кого-то так хорошо! Тупо не считаю что я там вырыл! Всё равно разведут при продаже ![]() |