Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Ваше мнение относительно разового бесплатного выбора развития персонажа
Полностью согласен 143 85.12%
Категорически против 15 8.93%
Другое мнение 10 5.95%
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 13:16
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
Но там не сказано мастерство относится к параметрам или всё таки дадут только статы скинуть...
Старый 05.02.2008, 13:18
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

1500 монет кажется сбросить путь.Очень просто он меняется
Кто-то путь по бонусами выбирал,кто по убеждениям каким-нибудь.Но давать возможность заного выбирать пути без потери очков из-за того,что поменялись какие-то заклинания и прочее-это бред.Так мы точно далеко не уедем
Старый 05.02.2008, 13:28
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Кто-то путь по бонусами выбирал,кто по убеждениям каким-нибудь.Но давать возможность заного выбирать пути без потери очков из-за того,что поменялись какие-то заклинания и прочее-это бред.Так мы точно далеко не уедем

А ведь было почти халявная смена пути во время введения склонов почему бы не зделать теже ели та даже по цене 5 -10 к и всё было бы нормально каждый бы имел шанс изминиться заплатив достаточную сумму.

А там где Сайлас говорил о сбросе статов помомему речь ишла таки о простых параметрах а не о метамарфозе, хотя очень надеюсь что сбросят всё а не только статы.

А то что выбор пути по стилю игры так наверно по этому принцыпу взяли свой путь только Патриоты, РЗВ ...

По теме +1
Старый 05.02.2008, 13:33
Жрица Воды  

Цитата:
Сообщение от Defrik

не вредничайте у вас были такие возможности а у мну неть

Эли пути до 13 ноября были и все меняли, а я позже в игру пришла, причем путь брала именно ради Триария и Усталости, а теперь все порезали и прощай 2 ступень

Так что если по справедливому делать то надо дать всем а если вам не нужно это не говорит, что не нужно всем
Старый 05.02.2008, 13:33
14Варг88  

По идее, ну судя по что пишется "Нераспределенные параметры" - параметры это статы, их и дадут скинуть. Да и с чего скидывать мастерство ? Меняют вроде формулы действия статов, поэтому дают возможность перекинуть их
Старый 05.02.2008, 13:36
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
По идее, ну судя по что пишется "Нераспределенные параметры" - параметры это статы, их и дадут скинуть. Да и с чего скидывать мастерство ? Меняют вроде формулы действия статов, поэтому дают возможность перекинуть их
От формул действия статов меняется боеспособность перса....
Старый 05.02.2008, 13:37
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Путь сменить 1.5к.
Элик полной метаморфозы никто давать не будет.За денежку пожалуйста.
Предложение похоже на "Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку."
за бесплатно ничего не будет.
Старый 05.02.2008, 13:39
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Жрица Воды
не вредничайте у вас были такие возможности а у мну неть

Эли пути до 13 ноября были и все меняли, а я позже в игру пришла, причем путь брала именно ради Триария и Усталости, а теперь все порезали и прощай 2 ступень

Так что если по справедливому делать то надо дать всем а если вам не нужно это не говорит, что не нужно всем
Ну что поделать не всё стабильно в этом мире Хаддана
Ну же ещё раз вам говорю, 1500 мн для всех)Правда очки пути пропадут..но медитация вам поможет Смс-ки можете отправить..сотни две)
Я не вижу сейчас действительно причины для возможности сбросить путь без потери очков.Ничего сверх-важного касающегося именно путей не вводилось.А ваши аргумента про Триарий и усталось к путям имеют косвенное отношение.
Старый 05.02.2008, 13:53
Жрица Воды  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну что поделать не всё стабильно в этом мире Хаддана
Ну же ещё раз вам говорю, 1500 мн для всех)Правда очки пути пропадут..но медитация вам поможет Смс-ки можете отправить..сотни две)
Я не вижу сейчас действительно причины для возможности сбросить путь без потери очков.Ничего сверх-важного касающегося именно путей не вводилось.А ваши аргумента про Триарий и усталось к путям имеют косвенное отношение.

классно будет посмотреть на вашу реакцию, когда ненавязчиво срежуть бонус вампиризм до 1%,2%,3% какие мелочи всегда же есть 1500 монеток и 1000смс))
Старый 05.02.2008, 13:57
Жрица Воды  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Путь сменить 1.5к.
Элик полной метаморфозы никто давать не будет.За денежку пожалуйста.
Предложение похоже на "Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку."
за бесплатно ничего не будет.

Уважаемый набивайте сообщения в другом топе, не надо писать бред не прочитав внимательно топ до конца..

Мне магом стихии играть не трудно а очень клево, при вашем желании могу это продемонстрировать лично вам на арене и не один раз

Речь идет о том, что порезав некоторые аспекты игры бонус стал пустышкой
Да и с вводом новой магии администрация может дать шанс всем желающим ее попробовать, а вот бонусы пути для мага и воина имеют разные значения также как и таланты именно поэтому и создан данный ТОП- просьба
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск