![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваше мнение относительно разового бесплатного выбора развития персонажа | |||
Полностью согласен |
![]() ![]() ![]() |
143 | 85.12% |
Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
15 | 8.93% |
Другое мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.95% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1500 монет кажется сбросить путь.Очень просто он меняется
![]() Кто-то путь по бонусами выбирал,кто по убеждениям каким-нибудь.Но давать возможность заного выбирать пути без потери очков из-за того,что поменялись какие-то заклинания и прочее-это бред.Так мы точно далеко не уедем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ведь было почти халявная смена пути во время введения склонов почему бы не зделать теже ели та даже по цене 5 -10 к и всё было бы нормально каждый бы имел шанс изминиться заплатив достаточную сумму. А там где Сайлас говорил о сбросе статов помомему речь ишла таки о простых параметрах а не о метамарфозе, хотя очень надеюсь что сбросят всё а не только статы. А то что выбор пути по стилю игры так наверно по этому принцыпу взяли свой путь только Патриоты, РЗВ ... По теме +1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не вредничайте ![]() ![]() Эли пути до 13 ноября были и все меняли, а я позже в игру пришла, причем путь брала именно ради Триария и Усталости, а теперь все порезали и прощай 2 ступень ![]() Так что если по справедливому делать то надо дать всем ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По идее, ну судя по что пишется "Нераспределенные параметры" - параметры это статы, их и дадут скинуть. Да и с чего скидывать мастерство ? Меняют вроде формулы действия статов, поэтому дают возможность перекинуть их
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Путь сменить 1.5к.
Элик полной метаморфозы никто давать не будет.За денежку пожалуйста. Предложение похоже на "Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку." за бесплатно ничего не будет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну же ещё раз вам говорю, 1500 мн для всех)Правда очки пути пропадут..но медитация вам поможет ![]() Я не вижу сейчас действительно причины для возможности сбросить путь без потери очков.Ничего сверх-важного касающегося именно путей не вводилось.А ваши аргумента про Триарий и усталось к путям имеют косвенное отношение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
классно будет посмотреть на вашу реакцию, когда ненавязчиво срежуть бонус вампиризм до 1%,2%,3% ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый набивайте сообщения в другом топе, не надо писать бред не прочитав внимательно топ до конца.. Мне магом стихии играть не трудно а очень клево, при вашем желании могу это продемонстрировать лично вам на арене и не один раз ![]() Речь идет о том, что порезав некоторые аспекты игры бонус стал пустышкой Да и с вводом новой магии администрация может дать шанс всем желающим ее попробовать, а вот бонусы пути для мага и воина имеют разные значения также как и таланты именно поэтому и создан данный ТОП- просьба ![]() |