![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваше мнение относительно разового бесплатного выбора развития персонажа | |||
Полностью согласен |
![]() ![]() ![]() |
143 | 85.12% |
Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
15 | 8.93% |
Другое мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.95% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация проекта, в связи с огромными изменениями в игровом мире на данный момент времени и в предверии еще более больших изменений убедительная просьба пойти на встречу игрокам и дать 1 бесплатную возможность сделать окончательный выбор в развитии своего персонажа т.е. Эликсир полной метаморфозы и эль смены пути и сброс талантов
Только за последний месяц произошла куча изменений, была порезана усталость, порезан Триарий и Калечка, Появился союз НЭ и теперь персонажи с чистым путем света представляют из себя кучку мяса хотя ранее боролись за другое, чтобы их не трогали, также впереди глобальные изменения уворотов, ввод новой магии и многое другое... Огромная просьба прислушаться к просьбам игроков и пойти навстречу...Заранее спасибо ![]() Уважаемые игроки создаю опрос и прошу поддержать его вашими голосами |
|
||||
|
||||
![]() полная метаморфоза норм...
перки вроде дали поменять а вот путь - извините - это ваш выбор. кто сказал что если вы свет то вас не должны трогать?? сами бейте свет...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Флекс я вам разьясню мой выбор пути и после этого оспорьте если сможете ![]() Изначально при выборе света я ставила упор на талант Триарий и Усталось - Бонус "Праведная ярость +15%" в совокупности с именной рункой и принципом давали бонус на магический урон 23% + лунное колечко 23% - согласитесь чудно смотрелся бы маг стихийник метающий пилум под 70-80, а с сокрушительным заклинанием и более ![]() Далее закл Усталость сделала ставку на него, но какая оказия Сокрушительное заклинание с ним не работает как пью -3 бодры так и пью ![]() Так вот скажите зачем с этими изменениями мне Путь света, ибо мне как магу в данный момент после изменений нужна Тьма и бонус концентрация так как все надежды в поиске необычного рухнули в унитаз или мне прикажете туда же и свою 2ю ступень света спустить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() путь стоит выбирать не из-за бонусов а по стилю игры....
с перками и т.д. согласен, но путь - это ваш выбор. за амн я думаю вам поменяют...
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю Жрицу. По всем пунктам, кроме пункта про путь.
|
|
|||
|
|||
![]() за амн так за амн главное поменять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
насчет стиля игры у меня он далеко не светлый, многие шахтеры из глубокой шахты это подтвердят ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...55&postcount=1
Здесь сказано: Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И зачем к пути привязывают какие то бонусы, которые где то лучше, где то хуже, если должны выбирать по стилю игры? выбирают за бонусы! Вот вам пример стиля игры и какая разница какой путь выбирать... Мы хаос - мы можем творить что хотим, за себя не отвечаем Мы тьма - мы можем творить что хотим, потому что мы тьма Мы порядок - мы всех порешим, чтобы порядок навести и т.д. и т.п. Смысл в итоге один! О каком вообще стиле игры можно говорить?? Это оффтоп был, а я вообще за метаморф! Тем более ввод новой магии, постоянные урезания и вообще. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спс форум читаю регулярно ![]() здесь сказано размыто, а хотелось бы получить полноценную возможность в окончательном выборе развития персонажа в связи с огромными изменениями и более чем на 100% уверена, что не только мне бы этого хотелось - для этого и создан данный опрос ![]() |