![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пишу свое мнение и свои размышления о Хаде каким он был и каким стал. Рассуждать на эту тему имею право начинал играть практически в самом начале ( кому интересно http://haddan.ru/user.php?id=%C1%E5%F0%EA%EE%F2 ).. И мне становится грусно от этого всего потому как если раньше все таки была Игра и были Игроки, были админы которые эту игру делали для игроков, прислушивались исправляли... То сечас смотриш и нету ни Игры ни Игроков, изменились админы. Теперь админ думает не об улутшении а о бабле , игроки стали просто приносящими реал и все, а игра золотым дном. Можно не улутшать не исправлять лиш -бы платили, а кто шибко "умный", много говорит или много знает - в блок.
Я так понял что игра умерла..... Светлая ей память ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После этого человека из блока просите выпустить?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в блок запихать значить можно ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это все наболевшее и не думаю что это стоит принимать всерьез. 1. это должно караться форумным баном а не блоком в игре 2. это никак не касается того, что тему закрыли - я ответ то не получил, и это была просьба на которую ждали реакцию администрации, а не даркфлейма. Этот топик посвящен некомпитентности дф, давайте не будем отклоняться от темы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.s. Считаете, что лично я за эти вопросы заслужил бан/блок - давайте, подтвердите тем самым свою неправоту. Фух - вроде высказался, наболело млин ![]() |