![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() змн или амн переводятся со счёта, даже если игрок оффлайн, а откуда будут переводиться ресы?? Или их всегда таскать с собой?
ИМХО, тема бред |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В том виде, котором реализована монетная биржа не потянет...
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю потянет, если убрать процент который существует на монетной бирже.
|
|||
|
|||
![]() ИМХО, идея может быть сдравой если бедет реализована на уровне "готов продать" - "готов купить", а обмен только по факту и только в городе
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, чем вас обычный рынок не устраивает? Вроде ни каких проблем. Я например на рынке некоторые ресы покупаю дешевле, чем скупка у Али |
|
||||
|
||||
![]() -1. Ты цены и через Магазин хорошо можешь регулировать....
единственное стоит сделать скупку у Али очень низкую и продажу дороже, что бы как можно меньше влиять на рыночные цены... ведь цена на медь низкая потому что ее много...копали бы меньше - цена бы увеличилась - чем не регулирование цен?? и ЕЩЕ!! пришел ты в Кузню с чертежем посоха+4. нажал на биржу ресурсов, накупил ресурсов сделал посох и норм - ыстренько убежал в деревню Маоли и там троффейность упала - минимум риска!!!
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 10.02.2008 в 12:57. |
|
||||
|
||||
![]() Флекс, ты просишь убрать Али с рынка, много уже разговоров было, и этого не будет, пойми что Али регулирует в часности рынок.А тут будет противовес Али какойто, но без исключения его с рынка.Я просто предложил)))мне то впринципе пофиг, т.к. у меня полно знакомых скупщиков и продовцов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не совсем то имел ввиду... Не обязательно личная встреча: главное чтобы перс был в городе, чтоб с биржей дело иметь Цитата:
Меня то как раз устраивает... рынка вполне хватает... Цитата:
Ага... а еще прям из профлоки на биржу ресы отгружать... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Белый Единорог, 10.02.2008 в 13:05. |
|
||||
|
||||
![]() в принципе предложение оч интересное... но много нюансов... не буду перечислять. но их надо проработать и оч чщательно... именно сам механизм этой ресовой биржи... и скорее всего если она и будет, то в основном она будет наточена на спрос... предложения тоже будут, но их будут не так сильно рассматривать. но это оч похоже на магазины. но только действительно всё так стоит на одном уровне... хотелось бы пожить хоть месяцок без магазина али... ну или хотябы без ресовой части и без одежды для персов 9+ лвла... на мой взгляд былобы оч интересно!!!