![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мда
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Паша, класс! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В одном могу посочувствовать!!! если через три месяца диплом, то через месяц начнут ******* (репетировать) выпуск!!! Ходить по плацу и кричать здрав жел тов..... кто там припрётся...!!! А воообщеееее, ни пуха. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Самая лучшая фраза - "ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!" (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я рад, что тебе она нравится =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Врядли,когда вампирчик станет летёхой,чего-то изменится.Тупизм останется всегда. А по теме. Кто в этой тумбочке живёт в увольнение не пойдёт. Идут три биксы и двое из них военые. Копать от меня и до обеда.Здесь электрический провод,копать трактором нельзя.Значит курсант вперёд. Курсант обязан пожирать глазами командира и лицом выражать деву марию.
Последний раз редактировалось 3АХАР, 10.03.2008 в 15:24. |