![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спс, я это знаю. Вопрос вот в чем. К примеру я покупаю Кинжал Провидения +3 наполовину "потертый", и мне интерестно знать - Когда я его сточу до конца сколько будет стоит его починка. Соответственно я могу прикинуть, выгодно-ли мне покупать этот кинжал за такую цену, за которую его продают, или не выгодно, исходя из последующего ремонта. Но пока никто не может сказать хотя-бы приблизительный % (процент) от стоимости, который уйдет на ремонт... ..а может и не скажет. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Незнаю как расчитывается, могу сказать только то, что чинится за змн выгоднее чем у кузнецов, какой бы проф лвл у них не был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прикидываешь всё - вот тебе и результат.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо, хорошая идея! P.S. Пользюясь случаем хочу спросить, кто-нибуть знает сколько стоит починка полностью стертых Кинжалов и Брони Провидения? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сори, забыл уточнить...Кинжалов Провидения +3 и Брони Провидения +3?
|
|
|
|||
|
|||
|
если полностью стертые значит красные, то ремонт обойдется в 65-70% ресурсов, необходимых на изготовление этой вещи.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо. Остается узнать, сколько нужно ресурсов на изготовление вещи и сколько они стоят. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Скажу одно, за ЗМН дешевле и быстрее чиниться.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
первое - в библиотеке, на странице чертежа вещи: http://haddan.ru/thing.php?type=6032 http://haddan.ru/thing.php?type=6008 второе - в поисковиках по базару на клан сайтах Штурм, ОП, ХМ.