![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, кто знает, как расчитать стоимость починки вещи у кузнеца в Гильдии професий? Это, как я понимаю, какая-то часть от гос.цены вещи. Какая это часть? У всех-ли вещей берется на починку одинаковая части (или %) от гос.цены?
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось DonHuan, 17.03.2008 в 13:28. |
|
|
||||
|
||||
|
зависит от состояния вещи..чем хуже тем дороже..
зависит от госцен ресов необходимых для починки этой вещи..(вроде)..никада особо не вникал и вообще в гильдии чиниться это убивание не только лишних денег (за городом горазд дешевле у кузнецов -PC ), но и кучи времени ( еся канеш не за мн чинится)
Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 17.03.2008 в 20:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А если чинить за городом это надо искать кузнеца? Заключать с ним договор? ------------------------------- Почему, собственно встал этот вопрос. Я заметил, что крепкая кирка стоимостью 400мн ремонтируется за 126мн что составляет 31,5% от ее цены. А кирка мастера стоимостью 5000мн ремонтируется кажется за 2500мн, что 50% от цены. Почему? Где логика? |
|
|
||||
|
||||
|
да..кричишь..находишь договариваешься..платишь там 10-20 мн или бесплатно делают..кароч гря гемора побольше но реально дешевле и выходит быстрее всё равно
зы: и ещё..чем старше уровень(боевой) кузнеца..тем дешевле ремонт..до 21 лвл( самый максимум дешевизны..)
|
||||
|
||||
|
Интересно а выходит ли дешевле чинить за городом за ресы чем за ЗМН у Вартанга? Если их скупать на бирже, выходит раза в 2 дешевле чем за простые монетки
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Понятно, спасибо большое! Надо будет воспользоваться! |
|
|
|||
|
|||
|
за змн чинить дешевле
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, вроде немного дешевле выходит, если покупать АМН на бирже и на них ремонтировать вещи. Есть еще вариант ремонтировать за городом у кузнеца, но на него нужно время, ведь нужно идти с ресами к кузнецу и отдавать на ремонт, и ресы нужно докупать. --------------------------------------------------- Вообще вопрос остается открытым, почему на ремонт вещей берется разный % от их стоимости? Или я чего-то не понимаю . |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Остается просто принять все как есть и не спрашивать.
Я для себе понял - работать Киркой Мастера не выгодно, если только ты не Гранд или Магистр. Ну а возвращаясь к вопросу починки вещей... этим топом я хотел узнать, сколько например будет стоить починка Кинжала Провидения +3 если его гос.цена 9520мн? Или починка Готического кольца, если гос.цена 239.95змн? ![]() |