Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2008, 14:30
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
Может я чего не догоняю, но нафиг шмот в шахте и алхиме снимать? В окрестностях смысл этого ежу понятен, а вот в раб зонах хз...

Мозг напряги если он есть..

1.Чем больше на мне шмота тем больше значит всяким говнюкам опыта холявного.

2.Дапустим я стою в шмоте,нападает сначало хай-крит ставит мне увечье следом начинают нападать всякие недоросли.И получается шмот ломается,толку от него нет-ТАК ЗАЧЕМ ЕГО ВОБЩЕ В ШАХТЕ НА СЕБЕ ТОГДА ДЕРЖАТЬ?

3.И последнее не раз замечал что у меня шмот коцается хоть я и просто копаю,нескажу что всегда но раза 3 такое было.С амулета допустим черепашка слетала хоть я еготолько зделал не одного боя не бился а только в шахте стоял(ну раза 3 нападал мертвец с киркой-новедь нельзя за 3 боя снять черепашку с укреплёного амуля ).

Вот такие пироги с катятами...Так зачем шмот в шахте кто обоснует?
Старый 23.03.2008, 14:47
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Ну значит бегай лечиться от травм, чтобы малыши не пинали...
Бредово как-то... Получается, ты жалуешься на то, что слабее них и тебя жмёт, что им дают за тебя опыт.
Старый 23.03.2008, 14:48
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Копайте через астрал. Создал бы эту тему я (а у меня была такая мысль) сразу бы поналетело народу с криками "нытьё". Если уж и недавать опыт за шахтёра без шмота, то и очки склонки заодно. А то есть любители безкланы 12-14 лвл, склон таким образом качающие.

Последний раз редактировалось Ибо, 23.03.2008 в 14:58.
Старый 23.03.2008, 14:49
Девушка Вамп  

По теме: Мне все равно дается ли опыт при нападениях на голых персов или нет , если много недовольных, что на них типа качаются, то можно и убрать... А про прикрытие войной - ваше высказывание как минимум - глупо, т.к если сделать вид, что действительно напавшие на вас прикрываются войной, то ваши сокланы делают тоже самое)

P.S. Фикс, коммент в репе - мой, забыла подписаться., а то потом начнутся разбирательства, кто не подписался ) ...( только заметила, что кроме меня еще кто то с вашей репой поигрался, поэтому не спутайте)

Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 23.03.2008 в 14:52.
Старый 23.03.2008, 16:31
Рекксар  

Есть любители покачать путь на голых персоонажах... тоже самое... Тоже пусть уберают
Старый 23.03.2008, 16:39
Fiks  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Ну значит бегай лечиться от травм, чтобы малыши не пинали...
Бредово как-то... Получается, ты жалуешься на то, что слабее них и тебя жмёт, что им дают за тебя опыт.

Вобщем вывод один..у тебя моЗг отсутствует раз ты не понял сути топа,разжовывать я тебе не буду.

Зы:я не жалуюсь а говарю что это глупо давать опыт за голых.

Девушка Вамп

Так я неделю своих-твоих я говарю всем опыт срубить,так же я неговарю что только ваши нападают мелкие за опытом прикрываясь войной.И моё высказывание не глупо,глупы те кто сути топа не понял полностью.

Зы:На репу мне плевать,на неё внимание обращают только не увереные всебе и ущёрбные.Стараясь всеми способами поднять её себе создавая и участвывая в таких акциях как +1,+2,+3 и.т.д Насчёт неё я даже не замарачиваюсь и даже не знаю где смотреть кто понизил и за что.Вобщем можете всем кланам мне её снижать и не чего не обьяснять,мне от этого не холодно и не горячё
Старый 23.03.2008, 19:24
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Fiks
на неё внимание обращают только не увереные всебе и ущёрбные.Стараясь всеми способами поднять её себе создавая и участвывая в таких акциях как +1,+2,+3 и.т.д

зря ты так.

По теме:
Выходи из клана если война и тебя бьют, а если воюешь, то копать должно быть некогда
Старый 23.03.2008, 20:04
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Fiks
Мозг напряги если он есть..

Так зачем шмот в шахте кто обоснует?
Чтобы ты мог хоть пикнуть че-нить, когда я качаться в шахту приду
Старый 23.03.2008, 20:09
Вампирчик  

Фикс, на сколько я знаю тебе не 10 не 15 лет. Можно без детского хамства обойтись. Я с тобой вроде нормально говорил
Старый 23.03.2008, 20:30
Fiks  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
зря ты так.

По теме:
Выходи из клана если война и тебя бьют, а если воюешь, то копать должно быть некогда

Страные люди..пост читают как то не правильно не внимательно чтоли...Я не прото что меня бьют(мне на это плевать),а про то ЧТО НЕФИГ ДАВАТЬ ХОЛЯВНЫЙ ОПЫТ ВСЯКИМ НЬЮБАМ так до вас доходит?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск