Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 16:54
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

ты меня не слушаешь? или не слышишь это разные вещи.
По сути - "например, я обычный шахтер, копаю месяца на шмот +3, поднимаю пару левелов на ботах, шмот ломается" ай ты молодца, манчкинишь - так не ной, износ в ПвП меньше чем в боях с неписями. НО! ты же хочешь СНАЧАЛА одется, а потом уже ИГРАТЬ (ПвП)...

ПыСы 2 Сантос а где ты личну неприязьнь то обнаружил? Я толерантно к тебе/клану/значку отношусь, и я ВООБЩЕ не понимаю, ЧТО конкретно в фразе "А не прикрывался всеблагими целями... " может вызвать негативную реакцию не ищи наездов где их нет.
Старый 25.03.2008, 17:06
Аватар для Santos de Almas Santos de Almas не в сети
Алхимик

Santos de Almas Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoppeR
По сути - "например, я обычный шахтер, копаю месяца на шмот +3, поднимаю пару левелов на ботах, шмот ломается" ай ты молодца, манчкинишь - так не ной, износ в ПвП меньше чем в боях с неписями. НО! ты же хочешь СНАЧАЛА одется, а потом уже ИГРАТЬ (ПвП)...

спустимся еще на пару ступенек. с момента появления игрока в хаддане: сейчас после достижения опредлённого уровня он просто обязан спускаться в шахту/двигать в лес/на поляну и т.д.
а с вводом таких ожерелок если он всё свою игровую жизнь проводит на арене (или в баре, или в окрестностях) в каче с игроками, то ему меньше придётся протирать штаны в профлоках, понимаешь?.. он сможет одеться в шмот без профы или с меньшим затратом времени на нее.

возможно, я снова не понял, что ты имеешь в виду, где ты видишь подвох в этих ожерелках, поэтому плиз изложи всё еще раз грамотно, по полочкам а не фразами "богатые богатеют", "ай ты молодца, манчкинишь - так не ной"
Старый 25.03.2008, 17:12
Генерал

да, для нубов это предложение оправдано, НО, люди годами копали/егерили/жали (гыгы жали) себе на шмот, и тут приходит Вася Пупкин Всем Труба... и просто на арене себе добывает с 10ок таких амулей... Лично я буду активно недоволен, я ничуть не менее занятой человек чем Вася, и я тратил свое рабочее время и досуг, на то, что бы одется... почему, он получит ФАН? А я... половой орган?
Финансовую сторону вопроса еды/воды/секеса админов я даже трогать не буду.

Далее, рассмотрим гипотетическую ситуацию: Уррра, ввели. Далее, рассматриваем два клана (какие ты думаешь ) правильно ХМ и ОХ (Орден Хаоса, не все догадаются по абревиатуре)...
Как ты думаешь, в процентном соотношении какой клан получит больше ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ материальных благ за один и тот же период времени?
Ага-ага... мы как сосали лапу, так и продолжим ее сосать...
Старый 25.03.2008, 17:31
Алхимик

Цитата:
Сообщение от HoppeR
да, для нубов это предложение оправдано, НО, люди годами копали/егерили/жали (гыгы жали) себе на шмот, и тут приходит Вася Пупкин Всем Труба... и просто на арене себе добывает с 10ок таких амулей... Лично я буду активно недоволен, я ничуть не менее занятой человек чем Вася, и я тратил свое рабочее время и досуг, на то, что бы одется... почему, он получит ФАН? А я... половой орган?

ну для начала хотелось бы напомнить, что подобные ожерелки не будут нести ГОРУ ресов, чтобы собрать себе на фул +3 одними боями ПвП надо немало людей побить, так что это не повод опасаться, что какой-то нуб "Вася Пупкин" прямиком с арены в фуле +4 выйдет

Да и потом, тебе, как человеку работавшему месяцами, тратившему время, воздастся при каче в ПвП - не придётся снова протирать штаны в проф-локах то же самое время, собирая на ремонт

Цитата:
Далее, рассмотрим гипотетическую ситуацию: Уррра, ввели. Далее, рассматриваем два клана (какие ты думаешь ) правильно ХМ и ОХ (Орден Хаоса, не все догадаются по абревиатуре)...
Как ты думаешь, в процентном соотношении какой клан получит больше ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ материальных благ за один и тот же период времени?
Ага-ага... мы как сосали лапу, так и продолжим ее сосать...

а ты как хотел?.. чем больше боевая мощь (а значит, больше затрат на шмот), тем быстрее соберешь ожерелки (у них и износ дороже обходится, ибо шмот шмот лучше). А если хуже шмот -> дольше сбор -> меньше затрат на износ. Баланс, ёпть
Старый 25.03.2008, 17:48
Anchorite  

Так, а какие-то ограничения по-твоему должны быть? Или ты предлагаешь добавить к очкам пути и ресурсам ещё дополнительный стимул для битья топ-кланами остальных?
Старый 25.03.2008, 17:59
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Так, а какие-то ограничения по-твоему должны быть? Или ты предлагаешь добавить к очкам пути и ресурсам ещё дополнительный стимул для битья топ-кланами остальных?

ограничения?.. например "души павшего воина" только за игрока равного уровня +/- 2 уровня до 20 левела (а там уже шмот один, лишь статы разные)
Старый 25.03.2008, 18:07
Генерал

мдя... есть у меня в клане пара тройка людей около 9 уровня... Я в легкую их одену, так, что они будут большинство людей +/- 2 уровня рвать на ооочень маленькие кусочки я уж молчу о том как своих мелких можете вы одеть... ну и нормально, все с 9-15 уровень фармят в окрестностях... а с НЭ, никто даже и не булькнет ничего

А про "а ты как хотел?.. чем больше боевая мощь (а значит, больше затрат на шмот), тем быстрее соберешь ожерелки (у них и износ дороже обходится, ибо шмот шмот лучше). А если хуже шмот -> дольше сбор -> меньше затрат на износ. Баланс, ёпть"
ммм... ты помнишь, о том, что есть ДВА вида прогрессий так вот, на выходе результаты их НЕРЕАЛЬНО отличаются... даже если на старте были одинаковые параметры - аналогия не шибко туманна?
Старый 25.03.2008, 18:24
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
ограничения?.. например "души павшего воина" только за игрока равного уровня +/- 2 уровня до 20 левела (а там уже шмот один, лишь статы разные)
Ну, даже если проф локи исключить - все равно криво получится, Хоппер написал почему. В Хаддане PvP вообще кривое, надо его как-то поправлять прежде.

Можно посмотреть несколько в другую сторону (тоже рвс). Например, ввести новый шмот, для одевания которого нужно иметь 1k-20k репутации стражника или разбойника. Стоимость, правда, оставить на существующем уровне - увы, необходимость нудного фарма - уже неотъемлимая часть Хаддана, не думаю, что ещё можно с ней бороться.
Старый 25.03.2008, 18:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Идея жутко непродумана, но если додумать, то получится неплохо. Нужно определенное место (или та же арена), ведь напасть можно в фулле +4 на перса в +2, что сразу же лишает шансов перса в +2 (особенно если бой клановый vs бесклановый). Нужно очень маленький прирост ресов от плюшек (желательно не требующих слота, но исчезающих, к примеру, через месяц), иначе это будет чисто замена профы для сильных игроков. Еще есть минусы, но писать долго

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 25.03.2008, 19:41
Ангел_жизни  

Бредовая идея
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск