![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мдаааа,ребята,ну вы блин даете...Не тем вы занимаетесь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() только если комуто из знакомых,и то потом не доаукаешся до них ![]()
|
|||
|
|||
![]() Шакальство процветает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да,среди грядущих изменений можно было бы наконец моему клану и значек повесить...Это куда более нужная вещь чем сии неважнецкие измененица..
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() прям нет слов...я конечно понимаю - в игру надо вводить что-то новое,чтобы игроки не скучали...но может лучше ввести что-нибудь действительно новое и интересное?
|
|
|||
|
|||
![]() Нетсилакаментить
Не тем занимаетесь (с) Светлым малышам ппц (с) Вот у меня долгов до черта, а здоровяков за городом невменяеных море. Верните народу астрал и кучки в профлоках. В этой игре делается всё, чтоб ты вложил реал. Не дождетесь (с) Еще парочка таких "изюминок" в игре и народ отсюда повалит, Вы не находите? Смотрите-ка, силы каментить все ж таки нашлись. Велика ярость "малыша" с долгами))))))) |
|
||||
|
||||
![]() это fix, никто не заявляет это как какие-то нововведения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Администрация, не перестаете радовать меня последнее время. Молодцы.
|
|
|||
|
|||
![]() Идете по стопам БК...дерзайте дальше...
|