Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2008, 14:41
аптекарь в шиповник  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Такое наблюдение, когда цены на шахтерские ресы упали в цене почти на половину, шмот почему-то не очень-то подешевел, хотя в большинстве случаев шахтерские ресы составляют немалую его часть. Так что теперь получилось намного выгоднее париться с юзами чертов и переноской ресов до кузни, чем купить шмот за мн, т.е. хаддановцам от этого только прибавилось хлопот. Не думаю, что с элями будет по-другому.
ну значит в плане экономики игра не продуманна. ели понизили цену на ресы, то надо понижать цену на все с этими ресами связанное. я не знаю какая в игре зависимость сырья от готового продукта, но она должна быть везде одинакова, например на 50% готовый шмот должен быть дороже ресурсов необходимых для него. сюда же надо учесть чертежи и все с ними связанное. просто эта игра, а не жизнь и все цены устанавливают админы, наверное они просто не подумали про понижение цен на шмот.и понижение цен должно быть не спонтанным, а логичным изходя из востребованности сырья на рынке. по скольку сейчас в хаддане самая популярная профа - это егерь, то рынок должен будет переполниться ресурсами леса, и цена на них упасть.но это будет возможно при создании нового леса, тогда большенство магов забьет на жнечение и пойдет на лесоповал.
по второму пункту: так и должно быть. всегда дешевле сделать что-то самому чем купить уже готовое.думаю вы это понимаете.только не могу понять почему воины не довольны дропом в лесу из ваших слов выгоднее идти в шахту чем егерить. на шмот +4 охотника и неба нужна не только ресы шахт.
пс:если что-то не получится в подсчетах, то надо изменять чертежи.
ппс:если уж совсем непонятно о чем я говорю, то приведу простой пример: при повышении цен на бензин повышается цена на хлеб(вообще-то повышается цена на все, я взял, просто, две совершенно разные вещи)а цена на него повышается почему?да потому что хлеб возят на машине, а машина ездин на бензине.если не понятно, то я хз как вам еще можно обьяснить.

Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 18.05.2008 в 14:47.
Старый 18.05.2008, 14:59
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

+1. Посчитал, что на бронь алмаза +4 потребуется больше ресов с поляны, чем есть на базаре, а это только 1 вещь

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 18.05.2008, 15:14
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Уважаемая администрация! Хотелось бы знать, когда наступит такой день, и наступит ли он вообще, когда маги получат возможность нормально играть и зарабатывать на поляне. Ну что это за дроп на опытном гербологисте? Как с таким дропом одеваться магам? Напишите тогда в описании вещей примичание /покупаеться за амн/

Обсалютно согласен, я хоть и не опытный герболгис, но дроп не очень. Я на 1 шмотку коплю по 2 недели, как минимум!!!
Старый 18.05.2008, 15:43
Кинареус  

Я согласен с Хотабычем, дроп скачет очень сильно уже не говорю как вообше возможно на +4 зароботать.... сейчас тяжело насобирать на +3 с рарами и прорункой. Что б на опытном гербологисте зароботать 2 к мн надо примерно сидеть не менше 10 часов, а бывают такие случаи что дроп вообше плохой и ели 1.5к 2 к мн возможно собрать.
Шахтеры всегда почему то кричать что мы слишком много заробатываем в отличие от них и .... ! Давайте сравним цену на самый дорогой ресурс поляны и шахты Хадданий и Гертариум - Хадданий - 100 мн,
Гертариум - 55 мн.
Хотелось бы что б нам как и егерям тоже ввели новую поляну которая будет чем то отличатся от предведуших двух, да и хотелось бы что б дроп хоть на немного подняли либо подняли цены на ресурсы у Али ето может даст хоть маленький сдвиг.
Миром правит реал...

Будем надеятся что наша доблесная администрация приймет меры и сделает ситуацию гараздо луче чем она является сейчас.

Последний раз редактировалось Кинареус, 18.05.2008 в 15:45.
Старый 18.05.2008, 15:46
Кирали  

Я не маг. я крит. Но! Насколько мы смогли увидеть при новогодней халяве наблюдалка влияет на дроп жнеца. У меня зрилка X3 + эль из лаба (+3 наблюдалки). итого наблюдательность = 7. Добыча = 5. и что мы видим? Бои проходят, а дроп на ОГ дают 3-4сола и 1 капа. Причем не пару раз за день, а довольно часто. Это нормально??
И во-вторых, почему за этот дроп, который чаще всего бывает, дают 0 опыта?? Ведь у нас тоже есть пустые заходы да + эти бои.. в итоге за день минимум опыта и заработка! У нас нет автоматической копки, как у шахтеров.. нам надо чинить еще и рабочий шмот, а не одну кирку..
Старый 18.05.2008, 15:49
Кинареус  

Цитата:
Сообщение от .Дед Мозай.
Скоро откроется новый лес, и вы, нытики, идите в него, попробуйте себя.
Надоел уже этот маговский вой.

Мне интересно что ты вообше можеш говорить если у тебя нет профы и ты не стыкался еше с трудностями покупки шмота для 20 лвл?
Старый 18.05.2008, 15:55
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от .Дед Мозай.
Скоро откроется новый лес, и вы, нытики, идите в него, попробуйте себя.
Надоел уже этот маговский вой.
Профа есть у тебя - НЕТ. Поэтому твое мнение не интересно. Это раз.
Второе - ты не администрация.
Старый 18.05.2008, 15:58
.Дед Мозай.  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Профа есть у тебя - НЕТ. Поэтому твое мнение не интересно. Это раз.
Второе - ты не администрация.

А вы не допускали возможности, что у меня есть инкарнации?

Во вторых я много знаю.
Старый 18.05.2008, 16:00
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

ну и пусть падают цены на ресы жнецов - главное чтоб повысили дроп)
я уже давно подсолнухи и капусту и еще какие то "низшие" ресы продаю Али ибо цены скупки одинаковые
Старый 18.05.2008, 16:02
Кинареус  

Цитата:
Сообщение от .Дед Мозай.
А вы не допускали возможности, что у меня есть инкарнации?

Во вторых я много знаю.

Сомневаюсь что твоя инкарнация гараздо выше левелом чем ета, и еше больше сомниваюсь в том что ты пытался одется в маговский шмот +3 , +4 для 20 лвл.

Но етот топик на даный момент не актуален на тему маговский шмот.
Цель топа дроп на поляне, все остальное - не так важно))

Надеюсь что администрация учтет все наши просьбы и изменит немного либо дроп либо скупочною цену ресурсов с поляны.

А по поводу магов - жнец ето прежде всего маговская профа, поскольку мага в етой игре одеть выходит более тяжелее и дороже хотелось бы что б хоть профа приносила побольше доход чем она приносит сейчас.

Последний раз редактировалось Кинареус, 18.05.2008 в 16:05.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск