![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
любознательного опять абидели?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
ИНКВИ, так это законно ?? выбивать через ЧС деньги для инкорны ОСНОВНЫМ персонажем ????
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
меня это даже не коснулось.. просто узнал, что подобное, на тщательно охраняемых законом территориях Хаддана, существует ) Последний раз редактировалось ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ, 24.06.2008 в 15:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Токмо смс-кошелек на других персов не надо трогать, ибо это единственный шанс достойно путь прокачать тем, кто не нападает вообще ни на кого)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Инквизиция, ответьте , законно это или нет ?? если да то пожалуйста разжуйте мне почему это законно ?? |
|
|
||||
|
||||
|
чё ты к людям пристал?
Тебе ж уже обо всем доходчиво ПРОМОЛЧАЛИ ![]() Нет, ты ждешь, что сейчас сюда прибегут сержанты с арсеналами чемпионами и скажут тебе - о любознательнейший из любознательных, каемся... брали мзду за совершения действий сиих, закрывали очи свои ясные на сии злостные нарушения, молчали алчно пересчитывая мошну потяжелевшую... но не вели казнить, ибо мальцов по лавкам сидит да голодает - видимо не видимо, а казенного жалования и на шмот не хватает... или ты ждешь оффициального разрешения, на повторение акта сего?
|
|||
|
|||
|
HoppeR , )))))))) хочу ответа толкогового, от представителей власти ( не от оборотней в погонах ) .. и вполне возможно он будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|