![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 11.07.2008 в 03:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я скажу чесно. Именно твою персону из сотен некудышных подмастеров выбрала Администрация проекта дабы проводить новый эксперимент - "Рандом 2008". В реазультате чего, ты на всю оставшуюся игру в этом проекте будешь зависить только от Рандома родного. П.С. А по теме - Бред Сивой Кобылы... Читай дорум, юзай поиск, таких тем милион, а таких как ты еще больше...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() не о чёмная тема....давайте не будем сотрясать воздух! бодра не должна падать ниже 80 в принципе иначе придёться засунуть свои жалобы в известное место, а вообще подмастерье это не профуровень, а шанс отсидеться в шахте до мастера, так как прибыли большой нет а терпения чтобы взять мастера надо прилично!)) вот и всё....личн от себя: ставьте приоретет на рм и будет вам счастье!
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а вы что хотели? я мастер копаю в день по 500мн! вы подмастер! вы считаете что должны к примеру копать 300? или 400? терпите уважаемый товариЩЩЩ! станете мастером, тогда одна неудачная копка на день=) бывало что и на неделю
|
||||
|
||||
![]() Пы.Сы. у меня приоритет на РМ, копаю РМ в норме
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
184729 ты уверен? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну значит меня ражном жалует)) ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |