Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 07:48
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
ничья равна поражению , при ней дроп должен выпадать.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...994#post603994

Впрочем, я против исходного предложения: очередная заплатка на существующую кривую модель PvP сделает последнюю ещё более кривой
Старый 11.07.2008, 18:35
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

а не проще камикадзэ-абароне сделать 75% а не жалких 25 на травму?
или 100% на ничью - бес выпада дропа?

Последний раз редактировалось бунша, 11.07.2008 в 18:41.
Старый 11.07.2008, 18:43
SKAB 2  

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Корсик , а тебе не кажется что это небольшой перебор , прочитаешь свит сам откинишска так еще и противника грохнишь , а про дроп/лут который выпадет из агрессора вообще молчу) Просто раз и все. Насщет ЧС - кланы вносят в ЧС не за успешное применение а вообще за то что применяется. Допустим введут такой чудо свиток "убиццо убиц" , но фишка в том что этот свит сам себе протеворечит и ЧСов будет в два раза больше. Представим "идешь ты по тракру на тебя напал противник гараздо сильнее тебя "у него при себе ресов на 89к" , твои действия? Ты берешь читаешь свит и "бух" вы обо воляетесь на тракте , а у агрессора твоего выполо 75% дропа.

Вывод: попадешь ты в ЧС на 75% потерянного дропа + за применения свита )

А если да же сделать так чтоб все остовались при своем , найдется массу причин по которой можно внесте в КЧС , к примеру то же самое потраченное время на регенерацию , чем не причина?

тогда сильный противник будет задумываться стоит ли нападать ему с ресами или нет
Старый 12.07.2008, 23:34
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Корсик , а тебе не кажется что это небольшой перебор , прочитаешь свит сам откинишска так еще и противника грохнишь , а про дроп/лут который выпадет из агрессора вообще молчу) Просто раз и все. Насщет ЧС - кланы вносят в ЧС не за успешное применение а вообще за то что применяется. Допустим введут такой чудо свиток "убиццо убиц" , но фишка в том что этот свит сам себе протеворечит и ЧСов будет в два раза больше. Представим "идешь ты по тракру на тебя напал противник гараздо сильнее тебя "у него при себе ресов на 89к" , твои действия? Ты берешь читаешь свит и "бух" вы обо воляетесь на тракте , а у агрессора твоего выполо 75% дропа.

Вывод: попадешь ты в ЧС на 75% потерянного дропа + за применения свита )

А если да же сделать так чтоб все остовались при своем , найдется массу причин по которой можно внесте в КЧС , к примеру то же самое потраченное время на регенерацию , чем не причина?
Сначала бы убедилась, что дроп при ничье выпадает, а то вышло, что зря писала Кстати, лично мне первый вариант не нужен, из меня ресы уже давно не выбивали Просто понимаешь, мне жалко времени. Вот я прямо сейчас шел в шахту, напал Алигарх. Ни ресов, ни пути он не получил, он просто отнял мое время, которое я потратил на восстановление хп. А так я бы применил свиток, и он тоже потратил бы свое время на восстановление.
2Anchorite. Опять про ПвП. Ну в чем фишка нападения 30 на 10 на том же заслоне? Лично я бы не стал использовать такой свиток в равной битве. В битве с равным противником будет и интерес и удовольствие от сражения. А когда кто-то в +4 нападает на перса в +2 на заслоне несколько раз подряд лишая возможности качаться, это хорошее ПвП?
Старый 17.07.2008, 14:51
Прикольный Маг  

Я предлагаю сделать вероятность нанесения травмы камикадзой динамичной, в зависимости от разности уровня нападающего и жертвы. Так к примеру если разница в 20 уровней то вероятность была б, ну скажем 80%, если меньше или больше то соответсвенно уменьшался или увеличивался б и %. Так на мой взгляд было б справедливо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск