![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() По теме скажу что если не взаимосвязь то аналогия кризисов есть.
1. В реале. Кризис банковской системы - приостановлена выдача кредитов на жилье следствие нет покупательской способности населения – рынки недвижимости рушатся. В игре. Снижение цен на ресурсы при прочих равных трудозатратах приводит к обнищанию граждан хаддана и как следствие ведет к неплатежеспособности, а так как спрос рождает предложение то в связи с отсутствием спроса на АМН по высокому курсу, обладателям АМН приходится давать предложение по более низкому (от существовавшего) курсу. Снижение курса АМН ведет к девальвации МН, отсюда следует что предвидится кризисная ситуевина. Себестоимость вещей падает а у Георга она все так же заоблачно высока, в том числе и с рунами, дак спрашивается на кой нам такой георг с его опцией заказов. Хотелось бы чтоб и цены у него были пересмотрены в сторону уменьшения в соответствии с рынком хаддана. И у Вартанга чтоб было снижение стоимости ремонта за ЗМН))) а то как то нечесно получается. Блага хад не так огромен как мировая эклномика и думаю администрация в силах выправить и стабилизировать положение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасиб, польстили. приятно осознавать, что тебе дают меньше лет, чем на самом деле) а по сути, так еще раз убеждаемся, что Хаддану, как проекту, не хватает токового экономиста. Вы рассуждаете, ведя аналогию реальных рыночных отношений, здраво и как должно быть в идеале...но есть большое НО - это отставание каких-либо решений (тож понижение цен у Грегора или Али). Создателям просто не хватит времени, допостим раз в неделю, проводить переучет цен, которые в свою очередь зависят от проф и сбыта ресов пс: надеяться никогда не поздно, но в моем случае это дохлый номер) |
|
||||
|
||||
![]() Sharlett: Всё я видела, но чтобы из-за этого экономического кризиса в ЛИНЕЙКЕ гномы подняли цены.......... (c) Bash.org.ru
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |