![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не понравилось. Написано может и хорошо, но смысловая нагрузка даже очень не понравилась. Здесь описана слабовольная девушка, которая покатилась по наклонной с первой же рюмки. Даже с утраченной памятью, пусть со временем, но она должна понять, что это низы. Но вместо того чтобы бороться и идти вперед, она тупо продолжала бухать. И нет никакой интриги, просто краткое описание истории, которых миллионы. Описано это каким то высокомерным языком сытой и успешной девушки, которая с нескрываемым презрением спешно окинула взглядом группу панков в подворотне. Имхо конечно, не обижайся Айс, но именно так мне все это и показалось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знаете... При всём том, что я о вас думал, это смахивает на оскорбление... Легче понять что...? В русском языке есть прекрасное слово, описывающее всё то, что я прочитал в пером посте... Вульгарность... Моё мнение - это НЕ литературное творчество... Это даже хуже... Я был удивлён мнением многоуважаемой Конечно, не мне судить... Но советую, в следующий раз воздержитесь от подобных пошлостей, иначе я не сдержусь и выскажу полный разбор текста ТАК, что станет плохо... Меня сильно поразило сравнение с вашими стихами... Скажу без прикрас, несколько из моих знакомых, скопировали ваши стихи себе, ибо они были очень трогательны... Но прочитав это, они скривились в жуткой гримасе и сказали, что хуже давно ничего не читали... Потому что этот...текст...на уровне "Дневника русской девочки" Я думал о вас лучше, намного лучше... Цитата:
Молодой человек... Я - критик... Когда я читаю что-то, что как мне кажется, достойно моего внимания, то я читаю это внимательно... Читаю по буквам... Читаю по слогам.. Читаю по интонации... Читаю по стилю... Читаю по грамматике... Читаю по построению предложений... Читаю по настроению... Читаю по кружевам мыслей... Читаю по мнению разума... Читаю по мнению души... Я пытаюсь влиться в то, что чувствовал автор, творя этот текст... И что почувствовал я - я описал в своём посте... Впредь, вдохните, подержите воздух в лёгких 10 секунд, подумайте, а потом уже пишите, что я читал невнимательно...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 15.11.2008 в 19:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень улыбнула ваша фраза про друзей. Сразу представилась картина: толпа кривящихся людей, стоящих и читающих сие твроение))..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Забавно... Знаете.. Люди имеют привыку читать что-то по очереди... Так сказать, не создавая друг другу неудобств... Но обсуждать можно что-то и вместе. приходя к какому-то единственно правильному умозаключению... Просто реакция была одна и та же... Я очень жалею, что новое поколение растёт...таким...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Впечатлён рассказом. Ася, плюнь на все комменты и на мой в том числе - пиши так, как нужно тебе, так, как писала бы для себя! А когда начнёшь писать в угоду кому-то, это станет работой) Хочешь выразить свои мысли - пиши так, как пишется!) Ты ведь, не в первый раз в жизни становишься "непонятой", так поверь мне, что и не в последний! Так будет происходить постоянно - кому-то нужен сахар в литературе, кому-то "ненадменный слог" - говнецо всё это - главное ТЫ!)
Граждане критикующие, мне до сих пор не нравится Толстой, но это не значит, что он всем не нравится, и что он не литературен))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уважаемый Метаморф, Господь с Вами! Если так подходить к литературе, то "НЕ литературны" Зюскинд, Миллер, Уэлш, Сорокин.... Продолжать? Цитата:
Кстати, служит отличным ответом и на "жила"..)) Повтор - он и в Африке повтор, и у Зюскинда - повтор, и у Аси - не поверите!!)) - тоже повтор. Фигура речи, мастерски употреблённая. Молодец, Ася, пиши. Последний раз редактировалось Natasha, 15.11.2008 в 22:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: