Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 00:37
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

В принципе, предложение можно принять, но при условии - раз в два месяца все кланы в обязательном порядке переводятся в активные. И в мирные попасть можно только одним путем - проиграть в войне, чтобы даже за деньги переход был невозможен.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 20.02.2009, 00:37
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Виллис
кнопку "напасть" убрать у мирных можно (единственное логически верная идея), ибо смысл мирности с нападением не вяжется.... Но если эту самую кнопочку убрать, то нужно что-то добавить, как компенсацию за неудобства...
Эликсир Агрессии
Кровь дракона
Элитный эль Крови дракона

Цитата:
Сообщение от Виллис
Примерное решение: создать бонусы мирным для обороны.
Ведь если терроризировать крестьян и купцов, то они начинают создавать очаги сопротивления...
им не поставишь ЭКВ, чем не бонус?
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 20.02.2009, 00:43
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
Эликсир Агрессии
Кровь дракона
Элитный эль Крови дракона
Вроде как использование этого на активных позволит занести нападающего в ЧС

Я про это:
1. Основание для занесения в официальный «Черный Список», допустимые пределы компенсации морального вреда:
а) нападение в местах, где функционал нападения не реализуем без использования сторонних ресурсов (различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов)

Хотите изменить закон? Если убрать кнопку напасть у мирных, тогда весь мир Хаддана будет являтся зоной, на которой распространняется основание о занесении

Последний раз редактировалось Виллис, 20.02.2009 в 00:48.
Старый 20.02.2009, 03:12
для фин кача  

кнопку "нападения" можно убрать и у активных кланов, для мирных.
т.е. активы на мирных немогут нападать никак.

но проблема с пасивным активом всеравно останится.
по сути дискусии вытекают выводы.
1. убрать бонусы у активных кланов без выстовленной в дипломатии войны.
2. назначить Д.Л. отвейтвенного за проверку "фиктивности" войн
3. понизить или убрать цену перехода в актив.
4. убрать у мирных кланов кнопку "напасть" во всех локациях.
5. убрать у активных кланов кнопку "напасть" против мирных кланов.
6. немного удишивить агресию (не путать с кровью)
7. сделать юзабильными "быстрые слоты" и не в бою (для употбебления агресса)
ну или сделать войны принудительными. при входе в актив, войны выставляются автоматом против всех кланов (что разрушит систему альянсов, но увеличит ПВП)

Последний раз редактировалось для фин кача, 20.02.2009 в 03:20.
Старый 20.02.2009, 09:52
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Нерп, что то не нравится - создавай свой клан делай активом и дуй обьявлять войну. Активы за то и платили что бы в предполагаймой войне у них были бонусы, но ты никогда не задумался что быть активом не только воевать? Раз клан активный то он готов к усиленному качу, в тот период когда у данного клана нет война, следовательно эти бонусы ему давались не зря.Косательно мирных кланов, убивает конечно у них функция "напасть" на мой взгляд раз клан мирный то он должен сидеть и профать.

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 20.02.2009, 10:09
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Нерп, что то не нравится - создавай свой клан делай активом и дуй обьявлять войну. Активы за то и платили что бы в предполагаймой войне у них были бонусы, но ты никогда не задумался что быть активом не только воевать? Раз клан активный то он готов к усиленному качу, в тот период когда у данного клана нет война, следовательно эти бонусы ему давались не зря.Косательно мирных кланов, убивает конечно у них функция "напасть" на мой взгляд раз клан мирный то он должен сидеть и профать.
чем тебе кнопка напасть не нравится?мешает разбойничать?так это фан должно придавать дополнительный,а то если на тебя нельзя напасть,то вы совсем распоясаитесь
А бонусы заслуженно у активов на мой взгляд,они рискуют получить в любой момент войну из-за какогониь невоздерженного на язык перса,или скучающего хая
Старый 20.02.2009, 10:20
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
чем тебе кнопка напасть не нравится?мешает разбойничать?так это фан должно придавать дополнительный,а то если на тебя нельзя напасть,то вы совсем распоясаитесь
А бонусы заслуженно у активов на мой взгляд,они рискуют получить в любой момент войну из-за какогониь невоздерженного на язык перса,или скучающего хая
по поводу риска- полностью согласен = ) сам с этим недавно столкнулся,но не суть

а по поводу кнопочки напасть..не правельно это...как я уже говорил,та и не только я. Мирный - от слова МИР! так зачем им нападать? а большинство людей пользуются этим...зная что могут нахамить,напасть..и войну им не кто не поставит...а за хамство ведь в ЧС не ставят,только за оскорбления

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 20.02.2009, 10:34
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kekcik
по поводу риска- полностью согласен = ) сам с этим недавно столкнулся,но не суть

а по поводу кнопочки напасть..не правельно это...как я уже говорил,та и не только я. Мирный - от слова МИР! так зачем им нападать? а большинство людей пользуются этим...зная что могут нахамить,напасть..и войну им не кто не поставит...а за хамство ведь в ЧС не ставят,только за оскорбления
Например попытаться вернуть выбитый дроп, хотя это мало реально... разбойники оффаются - пережидают , а потом осторожно несут выбитое в город. С другой стороны почему у активных дожна быть защита от от нападения, Вы же не мирные?

По поводу хамства... с кланами с которым мы воевали, мы с ним сталкивались везде, исключение только CoS.
Старый 20.02.2009, 11:03
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

А по поводу предложения Нерпа, я такое предлагал уже, только это сделать это не у нынешних активных, а следующая ступень - "Кланы высшей лиги" - там плюшки усилить, союзы заключать нельзя, и играют они в "царя горы".
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=105
Только разговоры пустые, ничего не сделают.
Старый 20.02.2009, 11:12
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Как было сказано выше, если отключить кнопку напасть у мирных, то только в том случае, если активам будет запрещено на них нападать, ведь на то они и мирные, чтоб их никто не трогал. А по поводу идеи, многое непродумано, но сама задумка неплоха, и при правильном подходе в реализации может быть интересстна.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск