Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 14:33
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otter
Я бы еще хотел соперника за что-то уважать
А что ты хотел-то?Развязать войну,отказаться её заканчивать,а потом с введением новой системы сказать-моя хата с краю,ничего не знаю?Чудес-то не бывает.
Сколько кстати всплесков-то наварил?Спасибо за 18 конечно Ещё сваришь?)
Старый 09.04.2009, 14:36
Равный Ветру  

а что так все войн бояться?я вот в игре год всего лишь,скажите мне смысл то в чем?подрости побольше,одеться получше и что дальще...
на РБ ходить постоянно,заполонять Хад мифами и редким(порой совсем ненужным никому).Представим что и этот пунктик выполнили,обогатились все кто хотел,оделись,прокачались,а теперь что?
по мне так единственное развлечение которое и адреналин поднимет и подумать заставит так это и есть война,просто,простите,тупой ПВП,резня,побоище,схватка,называйте как хотите...
А что? проиграл клан извольте на месяц попрофать,по РБ походить,подзаработать,и с новыми силами,мыслями,тактикой снова в атаку!
Разве я не прав?
Старый 09.04.2009, 14:45
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
А что ты хотел-то?Развязать войну,отказаться её заканчивать,а потом с введением новой системы сказать-моя хата с краю,ничего не знаю?Чудес-то не бывает.
Сколько кстати всплесков-то наварил?Спасибо за 18 конечно Ещё сваришь?)

о я оказывается развязал войну
Старый 09.04.2009, 14:47
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Равный Ветру
по мне так единственное развлечение которое и адреналин поднимет и подумать заставит так это и есть война,просто,простите,тупой ПВП,резня,побоище,схватка,называйте как хотите...
А что? проиграл клан извольте на месяц попрофать,по РБ походить,подзаработать,и с новыми силами,мыслями,тактикой снова в атаку!
Разве я не прав?
развлечение,если все это без грызни и оскорблений между соперниками,а так это незнаю даж как и назвать
Старый 09.04.2009, 14:50
Равный Ветру  

Цитата:
Сообщение от кортес_
развлечение,если все это без грызни и оскорблений между соперниками,а так это незнаю даж как и назвать
хм...тут соглашусь,но выход то тоже ведь есть,всего лишь настроить чат и вовремя кинуть в игнор
Старый 09.04.2009, 14:52
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Разве я не прав?

Ты проиграл, месяц профаешь, на твоем клане твои противники продолжают качать путь и т.д. Твой БО начинает помогать шахтерам и жнецам.... и целиком попадает в ОФ ЧС . Теперь твой БО как на войне, только сам воевать уже почти не может, а его бьют с кровью на Халяву.

Далее перетерпел ты месяц, вышел в актив, у кого было больше возможности усилить клан? у твоего противника... снова война
Старый 09.04.2009, 14:54
Ламакер  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Прочитал разговор с Д.Ф.ом на сайте, впринципе достаточно исчерпывающий ответ, несмотря на немногословность. В любом случае, рассматривающем защиту кого либо мирным кланом, можно предусматреть ряд мер по обвинению его в неправоте, поскольку само понятие "Мирный" не должно подразумевать нанесение вреда, будь то агрессия либо защита. Как я понял, история с мирными проста - предпочитая мир, вы предпочитаете полный пацифизм, вплоть до невозможности оказания сопративления... т.е. можете, но с последующим попаданием в ЧС. Напоминает старые добрые боевики с Брюсом Ли, когда мастер стоит в стороне и смотрит как избивают его беззащитных братьев, а он не вмешиваеться поскольку дал обет не применять силу.. ситуация аналогичная, вот только мастер рано или поздно нарушит обет. Посему - "Актив".
P.S. Несовсем правильный подход к повышению активности кланов и игровому процессу, но как говорится : "маймо те що маймо"
Друг это фильм не с брюсом, а с джет ли
Старый 09.04.2009, 14:57
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
а что так все войн бояться?я вот в игре год всего лишь,скажите мне смысл то в чем?подрости побольше,одеться получше и что дальще...
на РБ ходить постоянно,заполонять Хад мифами и редким(порой совсем ненужным никому).Представим что и этот пунктик выполнили,обогатились все кто хотел,оделись,прокачались,а теперь что?
Разве я не прав?
Кхм... А если резня (и т.д. и т.п.) продолжается и после вылета клана в мирные? Вы спросите "Как?Зачем?"... Так вот ответ))) На мирного совершено нападение, пришла помощь - оба в ЧС))) Резня продолжается.

Цитата:
Сообщение от Синобит
Прочитал разговор с Д.Ф.ом на сайте, впринципе достаточно исчерпывающий ответ, несмотря на немногословность. В любом случае, рассматривающем защиту кого либо мирным кланом, можно предусматреть ряд мер по обвинению его в неправоте, поскольку само понятие "Мирный" не должно подразумевать нанесение вреда, будь то агрессия либо защита. Как я понял, история с мирными проста - предпочитая мир, вы предпочитаете полный пацифизм, вплоть до невозможности оказания сопративления... т.е. можете, но с последующим попаданием в ЧС. Напоминает старые добрые боевики с Брюсом Ли, когда мастер стоит в стороне и смотрит как избивают его беззащитных братьев, а он не вмешиваеться поскольку дал обет не применять силу.. ситуация аналогичная, вот только мастер рано или поздно нарушит обет. Посему - "Актив".
P.S. Несовсем правильный подход к повышению активности кланов и игровому процессу, но как говорится : "маймо те що маймо"
Тогда надо у мирных отобрать и возможность нападать на ботов, РБ, на профание в лесу и на поляне... А в идеале - и камни рубить-то тоже нельзя (агрессия как никак)... И остануться в мирных кланах только маги-лекари, маги с вызовом и крафтеры (алхимы и кузнецы)... А что? Логично! Супер...Давно хотел поиграть магом-кузнецом

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 09.04.2009, 15:00
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
хм...тут соглашусь,но выход то тоже ведь есть,всего лишь настроить чат и вовремя кинуть в игнор

А еще не ходить на форум , а также выйти из скайпа и аськи

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 09.04.2009, 15:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
А еще не ходить на форум , а также выйти из скайпа и аськи
Большая популярность? Прикольные у тебя контакты в аське и скайпе)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск