![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() -------------------------------------------- за http://haddan.ru/blog.php?id=52658574 и http://haddan.ru/blog.php?id=52650805 -------------------------------------------- "так держать" ребята. Теперь к чему топик, а к тому, что мирные кланы как структура отмирает и никому не нужна, смысла нету. Теперь соклана защитить = оф. ЧС. P.S. Нифига не обидно, ощущение, что на г...о наступил. Когда-то "не ангел" сказал "валить отсюда надо", начинаю вникать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() почему тема в беседке? помоему это достойно обсуждения.
|
|
||||
|
||||
![]() дибилизм))))
г*вно а не закон коли теперь за такое ЧС дают.
|
||||
|
||||
![]() Можно было бы исбежать ряд неудобств сделав ЧС бои закрытыми. А так получается заходя в помощь к знакомому, другу или просто из желания помочь - попадаешь в ЧС.
Сложно ли это сделать? Но это уже скорее в раздел "Предложения".
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что тебе не нравится-то?Мирные?Ну выходите в актив.Раз мирные отмирают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитал разговор с Д.Ф.ом на сайте, впринципе достаточно исчерпывающий ответ, несмотря на немногословность. В любом случае, рассматривающем защиту кого либо мирным кланом, можно предусматреть ряд мер по обвинению его в неправоте, поскольку само понятие "Мирный" не должно подразумевать нанесение вреда, будь то агрессия либо защита. Как я понял, история с мирными проста - предпочитая мир, вы предпочитаете полный пацифизм, вплоть до невозможности оказания сопративления... т.е. можете, но с последующим попаданием в ЧС. Напоминает старые добрые боевики с Брюсом Ли, когда мастер стоит в стороне и смотрит как избивают его беззащитных братьев, а он не вмешиваеться поскольку дал обет не применять силу.. ситуация аналогичная, вот только мастер рано или поздно нарушит обет. Посему - "Актив". P.S. Несовсем правильный подход к повышению активности кланов и игровому процессу, но как говорится : "маймо те що маймо"
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 09.04.2009 в 14:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы еще хотел соперника за что-то уважать ![]() |