![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Сабж. Заметно-ли падает ваш заработок в шахте? | |||
Да,очень заметно, тенденция падения заработка существенна. |
![]() ![]() ![]() |
33 | 47.83% |
Да,но не сильно, однако,тенденция падения заработка присутствует |
![]() ![]() ![]() |
20 | 28.99% |
Нет, не заметно, заработок не падает. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.19% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я уж Магистр, ну а када грандом был.... один раз было, что я за день 25 хаддания отрыл, а иной раз бывало, что и не одного. Так что трудно судить об урезании
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() После того, как поменяли системки о результате копки, заработок снизился примерно на 20%. И дело не в изменении цен на ресурсы, а именно в добыче.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Профессия Шахтер: Мастер (Опыт: 6214)
самое смешное как стал мастером поставил приоритет на кдк,кирка мастера+соответствие знаете сколько выкопал его? 0 ![]() жаль еще жирнее не получиться циферку нарисовать |
|
||||
|
||||
![]() Шахтер: Грандмастер (Опыт: 40048)
От себя добалю, что кольцо добычи на Гранде с такой копкой даёт 0 |
|
||||
|
||||
![]() Приходит на ум только одна мыстль... раз формулы не менялись (как утверждает администрачия) значит они завязаны на колличестве персонежей. Т.е. N-ое кол-во хадания (и др. ресов) выкапывается за 1 день и делится на всех грандов (магистров). Чем больше будет грандов тем меньше каждый из них будет выкапывать....
Могу предположить, что после определенного времени грандов станет на 20-40 больше и выкапывать будете не по 3-4, а по 1-2 хадания =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Просто тенденция к истощению ресурсов ярко заметна. С какого момента она стала тревожить игроков? Пожалуй, пик кривой был достигнут, когда у Али вообще кончился хадданий.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|