![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Сабж. Заметно-ли падает ваш заработок в шахте? | |||
Да,очень заметно, тенденция падения заработка существенна. |
![]() ![]() ![]() |
33 | 47.83% |
Да,но не сильно, однако,тенденция падения заработка присутствует |
![]() ![]() ![]() |
20 | 28.99% |
Нет, не заметно, заработок не падает. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.19% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю вашему вниманию следущую тему : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66999.
Если кому-то лень читать и заходить, в ней подробно расписана тенденция падения дропа в шахте. Так вот, собственно, вопрос : Заметно-ли падение дропа/зарботка в шахте? |
|
|||
|
|||
![]() может поэтому я и ушёл из шахты(шахтёр-гранд 23к профопыта) на поляну(с нуля начниаю) я хоть и не увидел за свои 5к профопыта изменения дохода,но я увидел разницу между моим доходом и доходом грандов эдак месяцев 6-9назад(есть знакомые которые выкладывали когда то данные)
|
|
|||
|
|||
![]() Прогласовал за 3 вариант, дело рендома, около недели назад за 5 копок подрят - 4 хаддашки, а бывает что и за день ни одной
![]() Последний раз редактировалось -ArakS-, 12.05.2009 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]() немного помоему стало хуже хадданий на много реже копается, всё чаще железо и мдк, вчера было 9 копок подряд железо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() по теме дроп в шахте снизился...уж по 3 меди я (Шахтер: Грандмастер (Опыт: 41632) ) не копал раньше так часто...да и кдк чаще по 2 копалось, рм тоже побольше и почаще копалось..про хадданий промолчу разница существенная (в мае 2008 года 8-10 плохой день был, а сейчас и 4 за счастье)...мдк как ни странно копается нормально...сейчас чаще медь да железки ща лезут в небольших количествах... ПС...уважаемая администрация, возможно формулы и не менялись, возможно рандом криво работает как в случае выпадения обруча защиты с рангу ? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Может формулы и не меняли и они написаны касательно всех капающих, а не одного отдельно взятого - тогда ясно падения качества копки (которуя я тоже замечаю) ввиду того что грандов нынче не то что год назад.
|
|
|||
|
|||
![]() Всегда при копке ориентировался на хадданий как основной показатель дохода, количество времени проводимое мной в шахте не изменилось в меньшую сторону. Гдето год назад было стабильно всреднем 7-9 хаддания за день, счас редко вижу 5 штук, обычно 3-4 ((. Да забыл добавить Гранд 68000 профопыта
|
|||
|
|||
![]() извините за оффтопик, но о своем напищу:
в алхимии резко снизилось общее количество событий и возрос процент отрицательных событий, произошло где-то во 2-й половине апреля. Возможно в Хаддане вентиль "ХНБ" затянули потуже P.S. По крайней мере 2 гранда в клане ругаются на постоянную медь. |
|
||||
|
||||
![]() Ушла из шахтеров-грандов (32000 опыта), выкапываемость стала гораздо ниже... Парадокс, грандов больше, но и дифицит хадания возрос.