![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Верховный инквизитор.
Чем отличаетса игрок выполняющий обязаности Инквизитора от обычного игрока? С чего сумма 10 000 монет. Если не ошыбаюсь в Официальный клановый ЧС вносят на сумму 2 000 монет за нападение под еликсиром крови.. Почему бы не поставить сумму 5 000 мн, думаю провинившыйся игрок выплатит такую сумму легко, а как уроком ему ето уж точно послужыт. За невнимательность платить штаф 10 000 мн. многовато, но ето всего лиш мне так кажетса. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые игроки!
Если Вам сложно найти сразу необходимую сумму для для выплаты штрафа, вы всегда можете воспользоваться отсрочкой. Топ по подаче заявок на отсрочку выплат. Форма заявки: Цитата:
Сроки предоставления отсрочки: Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо, за аудиенцию.
Уважаемый ВИ, спасибо, что цитировали меня, почти как великого Омара Хайама, но всё таки суть моей жалобы для Вас осталась недосягаема. 1. Я писала за своего соклана, который и ныне является моим сокланом. 2. Под бывшим сокланом подразумевался Православный. 3. Писать меня побудило моё возмущение, а так же выплату ЧС решаю я. 4. Я рада, что Вас не застиг кризис, он в принципе Вас не может коснуться, так как если у Вас чего недостаёт, то Вам нарисуют. 5. Про войну мне понравилась заметка)) 6. Я писала для того, что бы Вы пересмотрели свою позицию относительно данного персонажа в виде исключения, раз уж Вас не интересовало то, что он у многих людей в ЧС. 7. Последнее писалось не Вам, поэтому можете не утруждать себя поиском смысла этой фразы. С уважением, Лекса |
|
|
|||
|
|||
|
Пересмотра решения о защите Православного не будет. Сумма ЧС вполне адекватна, если вы не хотите платить такие суммы - не нападайте на инквизиторов. Что же касается фраз наподобие: "Последнее писалось не Вам, поэтому можете не утруждать себя поиском смысла этой фразы." - флуд и оффтоп в официальном разделе. Первое и последнее устное предупреждение, в следующий раз будет форумная блокировка.
Вопросы по Православному в дальнейшем прошу отправлять на support@haddan.ru Тема закрыта. |