Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 03:05
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

Уважаемый Верховный инквизитор.
Чем отличаетса игрок выполняющий обязаности Инквизитора от обычного игрока? С чего сумма 10 000 монет. Если не ошыбаюсь в Официальный клановый ЧС вносят на сумму 2 000 монет за нападение под еликсиром крови.. Почему бы не поставить сумму 5 000 мн, думаю провинившыйся игрок выплатит такую сумму легко, а как уроком ему ето уж точно послужыт. За невнимательность платить штаф 10 000 мн. многовато, но ето всего лиш мне так кажетса.
Старый 08.06.2009, 05:39
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Уважаемые игроки!
Если Вам сложно найти сразу необходимую сумму для для выплаты штрафа, вы всегда можете воспользоваться отсрочкой.
Топ по подаче заявок на отсрочку выплат.

Форма заявки:
Цитата:
Я, [ник персонажа в формате [ info]ник[/info] ], обязуюсь к [дата предполагаемой выплаты] перевести [сумма в мн] на ячейку ОИ. Прошу отдел Карателей предоставить отсрочку выплаты и прекратить нападения на меня на период с момента рассмотрения заявки по указанную дату. В случае нарушения мной условий предоставления отсрочки претензий к отделу Карателей не имею.

Подпись.

Сроки предоставления отсрочки:

Цитата:
В случае наложения взыскания в виде штрафа менее 5 000 мн. отсрочка предоставляется сроком на 7 суток. В исключительных случаях, в случае невозможности в 7 дневный срок собрать необходимую сумму для выплаты штрафа, этот срок может быть продлен карателем, вынесшим решение по делу, но не более, чем до 14 суток. По прошествии данного периода отсрочка более не продляется.

В случае наложения взыскания в виде штрафа от 5 000 мн. и более отсрочка может превысить срок 14 суток, но не более 42 суток. В таких случаях привлеченные персонажи обязаны на каждом 7-дневном отчетном периоде отсрочки (1-7, 7-14, 14-21 и так далее) выплачивать определенную сумму денег (кратную 1000 мн.) путем перевода на указанную ячейку и уведомлять о платеже курирующего карателя с указанием номера платежа. Каратель в деле правонарушителя делает соответствующую отметку об уплате части штрафа.

В случае невыплаты персонажем по прошествии очередного отчетного периода части суммы, отсрочка снимается и более не возобновляется, переданные деньги не возвращаются, общая сумма штрафных санкций определяется с учетом выплаченных частей.
(с) Инструкция Карателей Ордена Инквизиции
Старый 08.06.2009, 16:14
Аватар для leksa_klon leksa_klon не в сети
Рекрут

leksa_klon На правильном пути

Спасибо, за аудиенцию.
Уважаемый ВИ, спасибо, что цитировали меня, почти как великого Омара Хайама, но всё таки суть моей жалобы для Вас осталась недосягаема.
1. Я писала за своего соклана, который и ныне является моим сокланом.
2. Под бывшим сокланом подразумевался Православный.
3. Писать меня побудило моё возмущение, а так же выплату ЧС решаю я.
4. Я рада, что Вас не застиг кризис, он в принципе Вас не может коснуться, так как если у Вас чего недостаёт, то Вам нарисуют.
5. Про войну мне понравилась заметка))
6. Я писала для того, что бы Вы пересмотрели свою позицию относительно данного персонажа в виде исключения, раз уж Вас не интересовало то, что он у многих людей в ЧС.
7. Последнее писалось не Вам, поэтому можете не утруждать себя поиском смысла этой фразы.

С уважением,
Лекса
Старый 08.06.2009, 16:44
Верховный инквизитор не в сети
Верховный Инквизитор

Верховный инквизитор Простой пользователь

Пересмотра решения о защите Православного не будет. Сумма ЧС вполне адекватна, если вы не хотите платить такие суммы - не нападайте на инквизиторов. Что же касается фраз наподобие: "Последнее писалось не Вам, поэтому можете не утруждать себя поиском смысла этой фразы." - флуд и оффтоп в официальном разделе. Первое и последнее устное предупреждение, в следующий раз будет форумная блокировка.
Вопросы по Православному в дальнейшем прошу отправлять на support@haddan.ru
Тема закрыта.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск