![]() |
|
|||
|
|||
![]() Много слов небудет пропускать. Помню в одной игре фильтр не пропускал слово "земля". Как медведь сказал, будет трудно общаться, если в словах нормальных присутствует ненормативные кусочки. Но думаю, что на элементарные оскорбления можно поставить фильтр, так как они хуже, чем мат, и в обычных словах частей их нет.
За предложение звезды. |
|
|||
|
|||
![]() Если мат заменять на нормальные слова, то как пользоваться в общении этими нормальными словами? Если кого-то серьезно захочешь назвать "зайкой"? А человек обидится и пожалуется? И не докажешь, что не хотел оскорбить.
|
|
||||
|
||||
![]() Представим что заменим слова на Ласточка и Зайка=)
Получим Употреласточка и застразайка =))) А еще можно написать застраhui или застраxyu
|
|||
|
|||
![]() хорошая идея! +
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея) "+_+"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме: +
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() с вводом этого предложения будет куча гемороя админам...так мало важных проблем?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() В тех играх, где это есть, сделан специальный словарь тех слов, в которых есть мат и слов типа застрахуй. В других словах матерные корни заменяются на всякие там (ой), радость моя и т.п. Если админы не поскупятся на такой словарь - вот тогда +1.
|
||||
|
||||
![]() <133> Включена система самоликвидации
<133> с к и п и д а р <133> ск и п и д а р <133> ски п и д а р <133> скип и д а р <133> скипи д а р <133> скипид а р <133> скипида р <133> скипидар *вы были исключены из комнаты за слово: пидар*
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |