![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Асенька, привет!
Плавали, знаем.. Тут уж право молчание - золото. И шептать точно еще более вредно, чем говорить - пытаться говорить - вслух. Вредно даже читать и писать... Т.к. наши связки непроизвольно напрягаются в это время (не так ярко ,как во время раговора, но всё же). Итак, молчание, тёплое смягчающее питьё, никакой острой/холодной/горячей пищи. Что еще? Можно таблетки рассасывать - но тут что кому помогает. Мне неплозо помогал декатилен, а еще лучше - дешевый советский декаметоскин и септефрил. Декаметоксин у нас из аптек пропал несколько лет назад - а септефрил есть, насколько я знаю. Кажется, всё - если что вспомню, еще напишу. А вообще, наберись терпения - быстро вряд ли пройдёт, сорри. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Копатыч, Звездонька, Наташ, спасибо большое-пребольшое ^^
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я и так там низко-низко пыталась
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
водку боюсь, только хуже спалит связки
|
|||
|
|||
![]() Глинтвейн медовый =) и вкусно и полезно для горла)
|
|
|||
|
|||
![]() Случай из жизни. Заболел напару с другом на сборах, горло ныло, голоса небыло, так, что мы)) взяли 0.7 перчовки, раздавили её перед сном, наутро всё как рукой сняло, попробуй насамом деле немножко перед сном грам 50
![]() |