![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените | |||
+5 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
+4 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.00% |
+3 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.00% |
+2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.00% |
+1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.00% |
+0 |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.00% |
-1 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-3 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.00% |
-4 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
-5 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И не подумаю. я вам другое пытаюсь донести: рулят руки! даже в мега шмоте можно быть мега нубом!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Баскаков Дима...вот я често прочитал целых несколько ваших постов и есть у меня предложение - прекращайте курить перед постами на форуме (кстати это я не к тому что вы по малолетству уже курите волшебную траву - а к тому, что матом я не люблю выражаться, оценивая то или иное сообщение) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а так, конечно, все должны понимать прописную истину - НЕ ВАЖНО НАСКОЛЬКО ХОРОШО ОДЕТ ВАШ ПЕРСОНАЖ. это касается любой игры, абсолютно. Важны, "прямые руки", как сказали выше. Для тех кто в танке - это умение управлять персом, грамотная комбинация скилов и магии в совокупности с ситуацией в данный момент времени. в общем, выправляйте руки и будет вам счастье. у меня всё. з.ы. и я что, справочное бюро? вот какой народ... как дал никем не проверенные данные по персам в незнакомой для большинства игре, сразу начали оффтоп на форупе с воплями о ссылочке... стыдно, ребят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Темка, конечна интерессная, соглашусь с Манефой о том что рулят мозг и не кривые ручки, но к сожалению и этого для развития класса "Белый маг" в Хаддане не достаточно. Я говорю о классе именно "Белый маг", прошу не путать с ч-б.))) Неоднакратно поднимала темы в вопросах Администрации на предмет того как же развивать перса, если его "Участь лечить, а не наносить урон?" ответа как такового получено не было)))) Искренне жаль вложенных сил и средств в развитие этого класса, но с такими урезаниями думаю этот класс так и останется в Хаддане мертвым.
|
|||
|
|||
![]() Самое обидное, что у белых магов все баффы идут на усиление воинов. Только на 6 круге появляется норм бафф на мага. Нужно больше баффов на защиту и усиление лечения/маг. урона и тогда белый маг будет хоть как-то жить. А сейчас белая магия - это приятное дополнение к черной (причем связка не просто жизнеспособная, а почти читерная), как земля к огню. Введение таких сопротивлений у ботов мало того что повысит интерес к игре, так еще и уравновесит школы магии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у природы проблема - получения опыта и заклёпок от саммонов... в общем много чего фиксить нужно. вот ток в каждом нововведении половина народонаселения видит ХНБ. тошно уже от этой абревиатуры. |
|
||||
|
||||
![]() Найдите друга,идите на вулкан и качайте белого мага,обоим выгодней намного,просто все вояки у нас и кто согласится на роль поддержки? )))
|
|
||||
|
||||
![]() можно и апнуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот такую я инкорну и качаю. НО: За тот урон, который маг добавляет воину,за лечение, за защиту кого-либо он получает В РАЗЫ меньше опыта, чем если бы нанес его. Подземелье бездушных поднимает белых магов только высоких уровней. Гы) Ну пусть введут закл регена маны для белых магов)