Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужно ли принудительное ПвП в Хаддане?
Да, будет полезно 28 60.87%
Нет, на кой оно надо 18 39.13%
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 21:30
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от vviper
Опять "за технику" разговор пошел. Я уже упоминал "чистое игровое время"? Вот по нему и считать, а не по календарю. Отиграл по хаду месяц, изволь в течение скажем недели явиться на бой. Но недели опять таки по хаду. То есть, хоть год не играй, но вошел в игру - часы затикали...
Статистика игрового времени ведь ведется, сложности тут не вижу...

ЗЫ: по "технике" можно решить все! Было бы желание и ... целесообразность сего действия. Если все будут против, то чего и голову ломать?
о какой технике я говорил?Я говорил о логике,т.е. определение отказников.А теперь вопрос - люди бывают на месяцы кидают автокопку,что с ними делать?Пы.Сы. они заходят бывает в хад и сидят даже долго.Что делать с теми кто просто профает.Например у народа интернет только на работе(есть такой народ),естественно они активно играть не могут,могут только профать,их тоже наказывать?

Вообещем прошу второй раз,опишите сам алгоритм определения отказника от не отказника(именно логику,а не технику )
Старый 04.12.2009, 21:48
vviper не в сети
Послушник

vviper Простой пользователь

Эк Вас задело то!

Алгоритм жестокий! пришло время - иди воюй. Не можешь - терпи... неудобства)) Хотя сходить на один бой, не такая уж и нагрузка.
И не пытайтесь меня убедить, что народ в хад идет ради профанья
Это он потом что называется "попадает"
Старый 04.12.2009, 22:01
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от vviper
Эк Вас задело то!

Алгоритм жестокий! пришло время - иди воюй. Не можешь - терпи... неудобства)) Хотя сходить на один бой, не такая уж и нагрузка.
И не пытайтесь меня убедить, что народ в хад идет ради профанья
Это он потом что называется "попадает"
Стоп.А где же свобода действий?Зачем вешать на народ ограничения?Или давайте с таким же успехом это введём и на АК и на квесты по репе,пусть народ убивает к чертям шмот?Вообще то каждый игрок волен делать то,что он хочет,а не то ЧТО ПРОСИТ ЕГО БЕСПЛАТНАЯ Браузерная игра Суть уловили?Или может тогда сделаем добровольно-принудительную плату 100амн в месяц?
Старый 04.12.2009, 22:16
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Я себе даже представляю такие бои=))15 на 15 как то к примеру=)и треснул мир напополам=))сначало загнулись все те к то в подобном бою будут,потом начнут чувствовать неудобства остальные играющие..а уж потом мир окончательно померкнет
Старый 04.12.2009, 22:21
vviper не в сети
Послушник

vviper Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Стоп.А где же свобода действий?Зачем вешать на народ ограничения?Или давайте с таким же успехом это введём и на АК и на квесты по репе,пусть народ убивает к чертям шмот?Вообще то каждый игрок волен делать то,что он хочет,а не то ЧТО ПРОСИТ ЕГО БЕСПЛАТНАЯ Браузерная игра Суть уловили?Или может тогда сделаем добровольно-принудительную плату 100амн в месяц?

Ладно, не хотел - заставили...
Думал, что в процессе голосования интересные идеи еще появяться, специально деталей не давал... может и ошибся изначально.

Итак, переиначим вопрос: как уважаемые игроки отнесуться к тому, что иногда (раз в месяц, два или в полгода - неважно) они будут получать сообщение от везденоссующего о призыве на поле боя отстоять честь любимой фракции?

Отказаться нельзя, за это ай-яй-яй (минус в репу или еще чего, но не смертельное!) В общем, что б неявка не была обременительной, но явиться было все же предпочтительней.

Отмазки не принимаются. Шмота нет хорошего, а "мясом" быть неохото? Организовать прокат! Не +4 может быть, но и не дорого. Действовал шмот что б только на поле, но выносить можно. Хотя б для зарунки, которую могли бы делать только "живые" алхимики

Если кто и так на поле ходит, ну, значит долг исполняет - насильно принуждать такого не будут...

Для чего все это? Так может втянемся потихоньку, интерес какой появится.

Поле подкорректировать можно, износ там поубавить, плюшек подсыпать...

В общем, потому сразу и недетализировал, хотел, чтоб сами "домечтали"

ЗЫ: кстати, это не обязательно должно быть поле и противостояние фракций... просто пример удобный.

ЗЫЗЫ: конечно, каждый игрок волен делать, что хочет. не проходит квест - не получает плюшек по нему, только и всего.
По поводу боев: ну раз мы знаем, что 15 на 15 зло, делаем меньше.

ЗЫЗЫЗЫ: тему дал, живет неделю. повезет - завянет раньше ) а я на этом самоустраняюсь...

Последний раз редактировалось vviper, 04.12.2009 в 22:31.
Старый 04.12.2009, 22:40
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Хорошая идея в целом.
Старый 04.12.2009, 22:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Я себе даже представляю такие бои=))15 на 15 как то к примеру=)и треснул мир напополам=))сначало загнулись все те к то в подобном бою будут,потом начнут чувствовать неудобства остальные играющие..а уж потом мир окончательно померкнет
угу))продолжение турнира
Старый 04.12.2009, 23:02
Сумерки  

Убрать износ в ПвП, тогда можно.
Старый 04.12.2009, 23:11
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сумерки
Убрать износ в ПвП, тогда можно.
не износ изживает массовые бои, а лаги...
посему - вернуть сервак 2006-го года, когда в боях участвовали десятки игроков и выкинуть новые, купленные позже
Старый 04.12.2009, 23:37
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Хорошая идея,хорошая.Одно НО ток.Не к фракцияем привязывать,нужно общую идеалогическую подоплёку подгонять под такие действия.Ну тут уже вон шакалы,антишакалы..вот на этом и играть.Но это долгий процесс,кто этим заниматься будет понятия не имею.
Бои 10 на 10 или 1 на 1,или 5 на 5,я и так организовать могу-без призыва.Нечто больше.спасибо на белый экран смотреть больше не хочу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск