![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли принудительное ПвП в Хаддане? | |||
Да, будет полезно |
![]() ![]() ![]() |
28 | 60.87% |
Нет, на кой оно надо |
![]() ![]() ![]() |
18 | 39.13% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообещем прошу второй раз,опишите сам алгоритм определения отказника от не отказника(именно логику,а не технику ![]()
|
|||
|
|||
![]() Эк Вас задело то!
Алгоритм жестокий! пришло время - иди воюй. Не можешь - терпи... неудобства)) Хотя сходить на один бой, не такая уж и нагрузка. И не пытайтесь меня убедить, что народ в хад идет ради профанья ![]() Это он потом что называется "попадает" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я себе даже представляю такие бои=))15 на 15 как то к примеру=)и треснул мир напополам=))сначало загнулись все те к то в подобном бою будут,потом начнут чувствовать неудобства остальные играющие..а уж потом мир окончательно померкнет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно, не хотел - заставили... Думал, что в процессе голосования интересные идеи еще появяться, специально деталей не давал... может и ошибся изначально. Итак, переиначим вопрос: как уважаемые игроки отнесуться к тому, что иногда (раз в месяц, два или в полгода - неважно) они будут получать сообщение от везденоссующего о призыве на поле боя отстоять честь любимой фракции? ![]() Отказаться нельзя, за это ай-яй-яй (минус в репу или еще чего, но не смертельное!) В общем, что б неявка не была обременительной, но явиться было все же предпочтительней. Отмазки не принимаются. Шмота нет хорошего, а "мясом" быть неохото? Организовать прокат! Не +4 может быть, но и не дорого. Действовал шмот что б только на поле, но выносить можно. Хотя б для зарунки, которую могли бы делать только "живые" алхимики ![]() Если кто и так на поле ходит, ну, значит долг исполняет - насильно принуждать такого не будут... Для чего все это? Так может втянемся потихоньку, интерес какой появится. Поле подкорректировать можно, износ там поубавить, плюшек подсыпать... В общем, потому сразу и недетализировал, хотел, чтоб сами "домечтали" ![]() ЗЫ: кстати, это не обязательно должно быть поле и противостояние фракций... просто пример удобный. ЗЫЗЫ: конечно, каждый игрок волен делать, что хочет. не проходит квест - не получает плюшек по нему, только и всего. По поводу боев: ну раз мы знаем, что 15 на 15 зло, делаем меньше. ЗЫЗЫЗЫ: тему дал, живет неделю. повезет - завянет раньше ![]()
В игре я aspid_v Последний раз редактировалось vviper, 04.12.2009 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея в целом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Убрать износ в ПвП, тогда можно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посему - вернуть сервак 2006-го года, когда в боях участвовали десятки игроков и выкинуть новые, купленные позже ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хорошая идея,хорошая.Одно НО ток.Не к фракцияем привязывать,нужно общую идеалогическую подоплёку подгонять под такие действия.Ну тут уже вон шакалы,антишакалы..вот на этом и играть.Но это долгий процесс,кто этим заниматься будет понятия не имею.
Бои 10 на 10 или 1 на 1,или 5 на 5,я и так организовать могу-без призыва.Нечто больше.спасибо на белый экран смотреть больше не хочу. |