Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нужен ли класу Танк параметр - Магическая защита
да 56 76.71%
нет 17 23.29%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 17:49
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

это не значит что я говорю типа "танку этот параметр не нужен"..

нет! он нужен, но может его стоить чуть пересмотреть ..в положительную сторону для танков
Старый 25.03.2010, 17:54
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
да что там она деражалась..сколько у меня маг защита - 150-200(лень щитать)???и что она срезает 200-250урона? ну это же смех ... получается 1единица защиты=-1хп урона? та нах надо такая маг защита

Я по поводу макс. урона Лича уже задал вопрос в вопросах новичков. Пока, что ответ - чуть более 400. Я и раньше слышал, что он бьет около 400, но вот хочу общество распросить. Но даже если это и так, то посмотри на урон проходивший по тебе, разве это не работа маг.защиты?
Старый 25.03.2010, 18:01
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Синобит
... Но даже если это и так, то посмотри на урон проходивший по тебе, разве это не работа маг.защиты?

работа конечно, но ведь он бьёт и по 180 каждый третий раз , а по 150 каждый второй раз.
с учётом того что уменя была практически максимальная маг защита которая может быть на игроке за счёт шмота, то остаётся танкам щитовикам лишь сесть и заплакать в угалке, потому что на урон расчитывать не приходится

Последний раз редактировалось бешшеный, 25.03.2010 в 18:09.
Старый 25.03.2010, 18:13
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

1) Магическая защита танку нужна, мне кажется что танку надо добавить параметр полная защита.
2) Танк как коммандный класс сейчас нафик никому не нужен, т.к. маги зачарованы на 200-350 ухода, и нафик их защищать, если по ним и так не попадают?!
3) Танков усилили одно время вводом новых рунных слов, это оказалось медвежьей услугой, т.к. маги и криты могут зачарится на уход, вертушки на шок. А танку эти параметры съедаются обрункой.
4) Качать танка тяжело, урона мало, бои длительные, давали бы опыта за защиту - было бы немного лучше.
5) Параметр защитник надо увеличивать

Последний раз редактировалось Otter, 25.03.2010 в 18:19.
Старый 25.03.2010, 19:14
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otter
2) Танк как коммандный класс сейчас нафик никому не нужен, т.к. маги зачарованы на 200-350 ухода, и нафик их защищать, если по ним и так не попадают?!

Попадают - другие маги Вот против таких попаданий и немешало бы защиту подкрутить, либо ввести перк, аналогичный защите только сориентированный на магический урон. А то, что маг.защита работает - это мы уже убедились на конкретном примере.
Старый 25.03.2010, 21:49
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Синобит
Попадают - другие маги Вот против таких попаданий и немешало бы защиту подкрутить, либо ввести перк, аналогичный защите только сориентированный на магический урон. А то, что маг.защита работает - это мы уже убедились на конкретном примере.

Лучше на шмот танков повесить параметр аналогичный параметру защитник (+2 или +3 на шмотку), только отвечающий за перехват эфирного заклинания, тогда будет куль. Ну и опыт за защиту давать, тогда танки хоть как-то свою роль отыгрывать будут.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 25.03.2010, 22:04
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Думаю параметр нужен, плюс ввести перк с параметром срез магического урона, с завязкой за статы вынос и инты.
ПыСы Спасибо Автору за мой "неперекач"
Старый 27.03.2010, 20:22
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Лучше на шмот танков повесить параметр аналогичный параметру защитник (+2 или +3 на шмотку), только отвечающий за перехват эфирного заклинания, <...>

Ога, только в хаддане есть: агресс/кровь дракона - неприкос - элитка крови дракона.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 28.03.2010, 12:07
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Ога, только в хаддане есть: агресс/кровь дракона - неприкос - элитка крови дракона.
фсе в курсе и што?
Старый 28.03.2010, 13:23
-POKERSTARS-  

бешенный мой каст в среднем по воинам в пределах 280-340 , когда бился с тобой по те удар идет 80-140 , ты хошь сказать что у тя мало маг защиты?) имхо куда уж больше учитывая что мой урон в раскачке фактически уперся в потолок если бы не богомол хрен бы завалил просто напросто маны бы не хватило

За маг защиту проголосова ЗА....но уж больше наф не нужно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск