![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваше отношение к дворянству | |||
Я сам дворянин |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.82% |
Я не дворянин, но титул и древность рода важны и заслуживают особого отношения |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15.91% |
Я пролетарий, титулы и происхождение для меня не важны |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
Я вообще не буду тут голосовать |
![]() ![]() ![]() |
21 | 47.73% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хоть мои предки и были дворянами..но я этим не хвастаюсь..сослали их всех потом в северные земли..
|
|
|||
|
|||
![]() В большинстве своём, если у тебя предок дворянин, нужно наоборот стыдиться. Это были кровопийцы России, ультраконсерваторы.
Я не знаю дворянской крови я или нет, хотя хотелось бы знать. Чисто ради интереса и сохранении традиции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же рассуждали и те, кто почти полностью уничтожил русскую интеллигенцию... Так что стоит задуматься кто в действительности оказался кровопийцей в Русской Истории |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лентяи, пьяницы и горлопаны - вот, кто Россию угрохал. Пока дворянская интеллигенция развивала страну, а крестьянин вкалывал, чтоб ее же прокормить, эти голодранцы запудрили мозги людям и все развалили. А теперь вспомните, когда СССР достиг урожайности уровня 1913 года. Стоит задуматься.
|
|||
|
|||
![]() А теперь можно вспомнить и демократов 90-ых годов(а можно и нынешних) они превратили победителей(они же ветераны ВоВ) фашизма в "никого".
Нормальный ход, да? И теперь кичатся раздачей квартир этим ветеранам, угу. Хотя при "уничтожителях интеллигенции" они, простые люди, весьма не бедствовали.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() История не знает сослогательных наклонений (с) Но если бы не этот сбродень, именуемый ВКП(б) (второе крепостное право большевиков), то и нынешние ветераны не прозябали бы в нищете.
И когда нормальный крестьянин, работающий на себя, мог прокормить не только свое многочисленное семейство, но и откладывать про запас. А голодранцы пришли, конфисковали все под чистую - в колхоз загнали. Крестьянин - он мужик работящий, он еще себе и коня, и телегу купит - заработает. Но голодранцы все равно конфисковали. И еще кулаком обзвали, и не всем повезло не быть сосланными (хотя куда еще дальше Сибири?)
|
|||
|
|||
![]() Ага. И за место "уничтожителя интеллигенции" и "голодранца" пришёл бы царь-батюшка (его представитель) и:
Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() О да, а сейчас не рабство ли? Простого мужика-трудягу не то что на колени поставили, на лопатки уложили.
|
|||
|
|||
![]() Одно из разновидностей рабства-армия.
Была одна реформа, при которой мужик-крестьянин должен был одновременно служить в армии, засевать поле/собирать урожай, так при этой реформе тоже не прямо крестьянин стоял. Сейчас уже не вспомню как реформа та называлась и кто её реализовывал... но факт, что мужику приходилось не полем заниматься, а ненужной и неэффективной дисциплиной, есть.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 28.03.2010 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]() Близ +1.
Умиляют слова Звезды... как можно быть такой... Росси нужны былли перемены. Далее монархический порядок уже просто изжил своё. И было 2 выбора: Социализм или Капитализм(демократия). Но так как наш народ не был готов сразу от власти одного перейти к свободе и демократии, вверх взял социализм. И он был не так плох, как его малюют. Другое дело, что потом этот самый социализм начал гнить сверху... И изначально не такой социализм хотел Ленин... Последний раз редактировалось ScorpionuS, 28.03.2010 в 16:24. |