![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() вот ты теперь кто ?ты в игрушку точнее за картинки бросил 3,5баков) может пойдёшь в покер играть?как сделал 1 чел )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() жена у нево ракушка была тут)
|
|
||||
|
||||
![]() Во-во)) Покер стар ник у него ща
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дело не в том, кто сколько и куда влил, дело в безответственном отношении Администрации к игрокам за счёт которых ещё пока живёт этот проект. Так поступать нельзя, люди влили сюда деньги чтобы отдыхать и играть. Администрация деньги получила и теперь решила урезать персонажей, чтобы заставить влить сюда ещё денег. Не получится......
|
|
||||
|
||||
![]() Тимка? Ты в гости хоть иногда заходи, в чате пофлуди, в храме повисишь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Всегда умиляло то что за цену 1ого личного арта можно купить несколько годовых подписок на тот же WoW
![]() |