![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не читая тему об измениниях в магии хотел бы заметить что администрация проэкта хотела заработать в свое время на магах денег - она их заработала и не мало!!!
Далее: Многие топ маги просто не читая эту бредятину вынуждены уйти в личную жизнь дабы перед ними не унижаться , так вот кто считает что нужны какие то измениния лучше зайдите на ссылкууу взорви мозг админ хаддана точка ру (это шутка ) на самом деле все досатало играйте сами . С уважением Тимофей. вроде топ маг с 0 до 43.
|
|||
|
|||
![]() Скажите люди куда теперь вливать бабло может в вор крафт или в гримнера с киллой топы поймут!!!
|
|||
|
|||
![]() Ну если очень хочется влей бабло в Гримнира с Киллой=)
А вообще вливай на отдых,девушек и развлечения ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ, я вообще вас не понимаю....Вроде взрослые люди...а в голове..... Деньги тратить на Хадд... мда... их столько что хоть ***** жуй?
Лучше купите девушке/жене букет цветов, и скажите: "Дорогая, как я тебя люблю..." Поверте, эта трата будет гораздо лучше и обдуманнее ![]() З.Ы. В мну вливайте если делать неф)))))))))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лучше влить в фонд спасения бездомных кошек и собак.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поверь мне последние бабки из нас никто не вливает, те что могут себе позволить влить не задумываясь, те и вливаются Тима, тут играть тошно в этот проект, о каких вливаниях речь? я вон в другом проекте за 9? взял премиум на месяц и не парюсь, это 6 всплесков по 3 часа в хадде ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ А котейки тоже хотя жить.
|
||||
|
||||
![]() прошлой осенью лил в ПВ, на руофф. 21-28 рублей там хватает на здоровое существование перса в течение суток, не паришься ни о хп, ни о мане))) да и бонусы за реал в хреналиард раз дешевле. а если сравнивать онлайн - понятно почему))
|
|
|||
|
|||
![]() давайтк кому не лень влейте свои мани мне на кошелёк)Z404801926392 вот ево номер)
|