![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: НУжно ли обновление? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
36 | 59.02% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 24.59% |
Да, но с изменениями |
![]() ![]() ![]() |
6 | 9.84% |
Нет, убрать его вообще |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.56% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вообще можно сделать такой квест для разных уровней... 15+ квест который щас, 25+ сделать эли покруче, на 35+ ещё лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет, думаю, не стоит)Так какэто лишнее))эли безусловно хороши)) но 1 раз и навсегда)) уверен на 80%, что афтор просто их профукал по глупости (впрочем как и я) вот и все) а теперь жаба душит, что у других есть)
Лучше пусть администрация преслушаеться к предложениям по новой катре Хадда) эт интереснее буит)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всеми руками за что бы обновляли , халява получается конечно убойная но хотя бы раз в годик думаю можно и побаловать.(а если помиксовть эти эли с НГ халявой можно взлететь курто по ЛВЛам)))
|
|
|||
|
|||
![]() Раз в год - убойная халява? о_О Ну вы жжоте. Раз в год это не халява, это бессмысленность. Вот раз в месяц-два это другое дело.
|
|
||||
|
||||
![]() а чтож не раз в две недели)) вот это была бы всем халявам халява))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. пусть будет хотяб не ХНБ а ХБНД ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: