![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: НУжно ли обновление? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
36 | 59.02% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 24.59% |
Да, но с изменениями |
![]() ![]() ![]() |
6 | 9.84% |
Нет, убрать его вообще |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.56% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как кто думает нужно ли его обновлять раз в год, что бы можно было хоть немножно порадоваться халяве и почему?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мм раз в год думаю можно и обновлять)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я за то чтобы НЕТ)
а даже если и ДА то наврятли администрация это сделает.. да и думать надо о другом... элики из лаба-это так посмотреть что это такое |
|
||||
|
||||
![]() Не надо его обновлять. И так норм. Кому надо на маленьких лвл эли соберёт, а кто то может и на 30-40лвл
|
|
|||
|
|||
![]() Не надо обновлять. Лично я ждал особого повода, что бы эти эли собрать и использовать. А это 2 года, однако.
|
|
||||
|
||||
![]() До сих пор его не прошла. Ну попался элик по случаю - вынесу, а так он мне до лампочки.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не против сходить за ними по-новой. |
|
|||
|
|||
![]() ещё мнения...
|
|
||||
|
||||
![]() вопрос задан не коректно! когда обновлять? зачем обновлять? вобщем туфта....
|
|||
|
|||
![]() Да там эли то краповые, разве что на добычу и наблюдательность юзабельны. Раз в год - это что обновляется, что не обновляется, без разницы. Обновлялось бы допустим раз в месяц-два - был бы толк. А в год никому погоды не сделает.
|