![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ... | |||
Я тоже |
![]() ![]() ![]() |
15 | 68.18% |
Я тоже |
![]() ![]() ![]() |
14 | 63.64% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну и бред.
Речь вообще не о том. речь о кардинальном изменении сознания. Если оно само не изменяется в необходимую сторону пиод влиянием обстоятельств, ведь можно преложить усилия и попробовать сделать это "сверху"?.. Какие маски, ё-моё? Ты продолжаешь быть собой, но уже СОВСЕМ другим собой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постулируете. Обобщаете. Былобы всем "комфортно", не возникало бы у людей проблем определённого характера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А я понял... И что же конкретно хочешь изменить в сознании? Отношение к чему-то? Или что-то ещё?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Да действительно, речь не по теме пошла)) Димьен ты виновник
![]() Спрошу я себя, хочу ли я быть собой. И отвечу, нет. И причин этому больше чем нужно, во первых, некоторые моменты из прошлого, ошибки, разочарования, проблемы.. и тому подобные вещи. Во вторых, образ жизни, который подчинил меня себе, и нет возможности сменить его, и я знаю что это будет не скоро. В третьих - будущее, порой кажется его нет и не будет, но живя день за днем в настоящем, понимаешь, что проживаешь день за днем его - то самое будущее, которое не отличается от начтоящего. Хотелось бы начать все с нуля, т.к ничего во мне и окружающих меня вещах и обстоятельствах, не сулит ничего позитивного, и требует перемен. Но все,что я сказал, знакомо большинству, и многие живут с этим... и... куда то я опять не туда заплыл.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я НЕ тоже, короче. себя я устраиваю
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Димьен, 21.09.2010 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Cобой быть не хочу.Но слова стража про самосовершенствование тут не катят,дело в другом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачастую взгляд и призмочка меняются под влиянием внешних факторов (бывает, что и внутренних, но прослеживается прямая зависимость этих внутренних факторов от внешних). Вот мои... вроде бы меняются, но вовсе не в том направлении протекает интересующий процесс. Всё не так). Будто жизнь и не учит вовсе, а наоборот. Но речь-то шла в опросе не обо мне, а о прочих пользователях форума.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: