![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, а что удивительного: Толчок, Таран ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, что рунными словами можно обойтись, не трогая сами параметры мечей. И нарисовать уже наконец нормальный двуручный меч охоты, а то этот будто расплавился, его тянули, и вот как вытянули так он и остался. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Действительно, такой мего удар с щита(при ограничении несколько раз в сутки например) был бы очень хорошим подспорьем для щитовиков, коих не так уж много(или уже много? Не слежу). ![]() Рунные слова тока нормальные нада, чтобы составить альтернативу такшакам/варварам/паладинам/ etc. |
|
|||
|
|||
![]() Старый-злобный D2...
По теме - мечу нужно парирование увеличить -) А рунное слово в довесок. И зафлудить ДФ (Дяде Феде) весь ЛС ссылками на тему, где он обещал слово на режики. |
|
|||
|
|||
![]() Режики вообще забыты, непонятно почему... хотя по идее меч должен быть самым пополярным и эффективным оружием. Людей изначально толкают в криты - давая им на час топор дракона... дают конечно и меч, но у меча нет основного профильного стата... точнее есть, но до существенных величин его никто не качает... злость - топор, ловка - кенжи... да и умелки изначально на рассах раскиданы так, что + к колющему, рубящему и дробащему... мечи опять забыты... грустно...
|
|
||||
|
||||
![]() мечи забыты начиная с 9го уровня и новых комплектов) ну кроме АО)
разброс в уроне справедлив до 9го лвла, далее начинают работать профильные статы и разница уже ощутима. Если уж менять параметры на всех видах оружия, то менять и урон, хотя бы +2/+4 к непрофильному вооружению, помимо парирования и прочего. рунное слово... ну да, только не одно) и не за 5-6к+. Хотя бы три рунных слова с ценой рун ~1к, 2к и 3к. и/или добавить новые руны с простых до очень редких, вставляемых только в меч, дубину, кинжал (в случае критов) - т.е. повысить популярность неиспользуемых пушек.
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оффтоп: народ, как смотрите на слово для жезла/посоха магического, которое бы позволяло наносить астральный урон при ударе жезлом/посохом? Последний раз редактировалось Ибо, 05.10.2010 в 11:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ибо, создай отдельную тему с этим предложением. Я за, думаю и все остальные поддержат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стремительная атака +5 Мощность атаки +15 Интуитивная атака +10 Шоковая атака +10 М. колющее -25 М. рубящее -25 М. режущее -25 М. дробящее +5 Контузия 3 раунда (15%) => (Урон -50%) за свою цену тут не только +5 к мастерству. дешевле руны? не вопрос, снимите контузию, мощность атаки; стремительную, интуитивную и шоковую урежьте вдвое. условно это вариант для цены рун на 1к. тогда аналог сокрушителя - 2к (пример). в самом дорогом варианте добавить допустим 10% шанс на открытые раны 2% на 4 раунда. можно бы ввести отдельные минусы к двуручному, но + к два оружия и т.д. отдельно руны - обычная, назначение - меч, парирование +4 полуредкая - интуитивная атака +12, редкая - точность и стремительность +7. я к тому, что очень не хочется, чтобы Администрация закрыла эту тему добавив одно-единственное слово аналогичное сокрушителю, где цена рун в районе 7к, и оставила без изменений параметры непопулярного оружия. ![]()
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
|||
|
|||
![]() а данный опрос мне напоминает следующий диалог:
Разговор официанта и посетителя: -Чай, кофе? -Кофе! -Не угадали!! Чай!! |