![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к наглым курильщикам? | |||
Не курю и они меня не затрагивают. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 42.65% |
Я мажор и гатов хоть всю пачку отдать. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.76% |
Молча бью по морде и они больше не подходят. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.65% |
Бесят!!! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Курильщики... Мне вас жалко... Вы так ничтожно выглядите с сигаретой, сразу видно душонка низкая...
Не курю и презираю всех курильщиков... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() выбрала третий вариант, он самый позитивный
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не спорь с агротролошколотой ![]() ![]() ![]() По сабжу: бросил полтора месяца назад. Няшно^_^ А так ваще стреляли ну и стреляли, никогда не жопил сигарет, не та эта вещь которую есть смысл жопить) |
|
||||
|
||||
![]() Зарекся не покупать,теперь стреляю.
Раньше всегда давал,если просили. Скорей всего с завтрашнего утра я сниму зарок
|
|||
|
|||
![]() Ваши варианты негодятся.....этот тип довольно много времени в день ошиваеться возле меня,мне придецо самому курить говеные сиги или курить 1 в день)Иначе я буду казаться треплом)Я уже голову сломал че с ним сделать))Мне надо чтоб и сиги целы и наглые курильщики накурены)
P.S А на ливня тупо необращайте внимания.Если никто не будет обращаться внимание на его сообщения о курении,то он поймет что его сообщения ни к чему не приводят и перестанет писать) |
|
||||
|
||||
![]() В шараге , ну ладно, в универе постоянно стреляю если своих нет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну-ну ![]() И вообще, что Вы тут забыли, родители Ваш мощный комп отобрали? Бросил. Но когда стреляли, спокойно к этому относился, сам почти и не курил.
|
||||
|
||||
![]() У нас с коллегами периодически бывают ситуевины, когда мы друг у друга стреляем, но пачек мы друг другу не покупаем после этого. Нам хватает ощущения того, что когда у кого-то из нас закончится курево, то остальные так или иначе выручат парочкой-другой.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |