![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Вам нравиться ваша жизнь. Она вас устраивает? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
28 | 45.90% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.11% |
Частично устраивает |
![]() ![]() ![]() |
22 | 36.07% |
Мне всё равно. 2 strag1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Частично устраивает. Ведь нет предела совершенству. Человек всегда к чему-то стремится, даже подсознательно
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ооо да)) жизнь удалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничё не знаю. Ты мне сама не написала. Мало ли ты меня увидила и плюнула. Не могу на сходку, я по сб и вскр работаю. Цитата:
Можна) |
|
||||
|
||||
![]() Ответил нет. Нифига не устраивает. Девушки - курицы, учеба - надоела. Пьянки - надоели. Гулянки - надоели. Короче полный антипозитив
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, как сказать... Когда я счастлива, да, очень нравится. Когда нет - не очень.
всё просто же. А так... жизнь прекрасна и замечательна. 1. Я живу одна. Совершенно одна, а значит, никто мне не мешает формировать свой собственный, мне удобный, режим. Никто не мешает заниматься тем, чем хочется, а главное - когда хочется. Мне не приходится регулярно общаться с моими родственниками, что тоже большой плюс. 2. Я учусь на любимом факультете. Т.е., я не осуществляю никакой деятельности, что у меня вызывала бы у меня отвращение. Наоборот, учёба доставляет удовольствие. Мне есть с чем сравнивать, ведь в своё время меня силой запихнули на стрёмный экономфак. А тут у нас свобода мысли и слова, и очень интересно. 3. Я общаюсь с приятными и интересными людьми. Мне НРАВЯТСЯ мои новые друзья. 4. Мне весело. Каждый день происходит что-нибудь, что заставляет от души посмеяться. И не единоразово). 5. Я (повторюсь) занимаюсь тем, чем мне хочется. Я не хожу на идиотскую физру, а пляшу румбы-самбы да тянусь. 6. Мой новый дом обрастает книгами. Интересными. Я читаю то, что мне нравится. 7. У меня тьма знакомых. И мы забавно проводим время. 8. У меня отменное здоровье. А где не отменное - там проблемы легко снимаются. Десна урезана бескровно, отёки снимаются массажем. 9. У меня есть деньги. Притом это МОИ деньги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Госсподи, как мне пол... точнее как нам получить отдельное жильё( я имею ввиду нам с мусем Последний раз редактировалось Tae, 15.11.2010 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё можно выиграть в лотерее или купить. Кстати, за границей дома дешевле. Да и жизнь зачастую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот только про заграницу мне не нуно. У меня тут родаки уже подумывают уехать. Не надо. |