![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я бы петь хотя бы до 3ей ступени посоветовал поднять, очень помогает ![]() Ну и почитать про танков и некоторые другие изменения ![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 11.08.2011 в 15:28. |
|
|||
|
|||
![]() Никогда не качался там..
Сделай зачарку на точку да руби в маоли и нет проблем.А танков усилили сейчас,так что они антикласс там все возможно. Я б тут посоветовал поубирать одних танков с младших уровней ботов. |
|
|||
|
|||
![]() Игра только одно чувство вызывает: бесит..... Баланса-0. Скажите мне кого может убить крит?? Уворот любой лох ниже уровнем спокойно сносит крита. Танк-антиклан. Маги при равном вложении сносят на ура. Получаеться полная -жопа. По другому не скажешь.
|
|
|||
|
|||
![]() Может все ж в Маоли перейдешь на кач?
![]() 1)Вкачать ступени путей 2)Зачариться Без логов боев не поймешь кто тебя сносит,что там за маги и увороты и танки+еще когда зачаришься вообще.+скоро эпик одевать. |
|
|||
|
|||
![]() скорость 2й атаки сколько?
Я не кричу, что у меня мегашмот, но лвл меньше, без упивки у меня и точка выше и скор 2й атаки выше скорее всего, когда последний раз качался, а это было около года назад наверна))))))))) 3й ур лаба проходил без всплеска Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 16.08.2011 в 11:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|