![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот бы еще реализовать, был бы смысл участия для всех. Задумка хорошая.
|
||||
|
||||
![]() отличная идея! тока админы придумают отговорки,чтоб это не реализовывать.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +
убрать в таком случае надо бои экв + ополчение...экв пусть остаётся для войны, а не для того чтоб задолбить союзника по ополчению ![]() только не совсем понятно как будут засчитываться бои 1х1, что это поменяет? Интерес придёт тогда когда на обеих сторонах будет приблизительно равное кол-во участников, ммм, как бы это по-быстрее - то объяснить))) скажем так: бой 1 х 1 принесёт n очков, 2х1 принесёт (в случае победы) первой стороны n/2, второй - n*2...ежели в бою 3х1, то за первую сторону уже нет смысла входить (либо убрать вход программно) ибо очков оч. мало) собственно не будет замесов 5 против одного...нет тут ни фана, ни смысла вступления в ополчение... естественно, не до деталей обдумано, сырые мысли, но мне кажется, что только при некотором равенстве можно достигнуть интереса ко всему происходящему с ополчением.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() идея замечательная. просто её грамотно надо впилить в механику игры, и некоторые наболевшие проблему должны уйти.
По факту попробовал недавно разок ополчение немного, а все почему ну ситуация когда более быстрый ДД (или сильный) вылавливает фраг из под носа и я остаюсь ни с чем. А вот получить поражение в массовых это как раз плюнуть... в итоге просто недопуск
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() бои 1 на 1 будут приносить победившему 100 очей проигравшему 25
их не нужно устранять, нужно дать мотивацию лезть в бой и она есть в 25-100 очей за бой, в данном случае самые активные будут заслуженно поощрены независимо от класса насчет 5 против 1 и подобных, то можно понизить % получения призовых очков в зависимости каким по счету он присоеденился, если бой будет закончен 5 на 1, в данном случае 100% деленные на 5, таким способом у участника боя под номером 5 будет 20% шанса на получения награды
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. это для случая: Бой 5х5. Первая сторона теряет одного перса, вторая сторона потеряла 4-ых. Бой ещё идет. За первую сторону присоединяются ещё 2-ое (сами не воюют - слабый шмот, другое) чтобы получить очки (т.е. когда понимают, что вот сейчас победа - влезем и очки наши просто так)? Цитата:
Я не к тому, что так плохо. Наоборот. В общем и целом предложение мне пока видится только плюсом. Надеюсь, что если будут минусы - нам об этом скоро станет известно.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 24.08.2011 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а тут как бы за активность и участие в ополчении
|
||||
|
||||
![]() Предложения сюда говорите.....
Это скорее лучше было бы давным давно ввести для старой системы, аднака то что говорили про побежденного...ток немного по другому, в экв с побежденным заходить нельзя, а тут можно, но ни снять с такого заклепку нельзя, и он за фраг заклепку не получит...как-то так |
|
||||
|
||||
![]() Я против подобной системы.
Если я допустить захожу против 1 игрока и его сам могу убить, зачем мне делиться фрагом с кем то?? Ведь в бой не обязательно со мной маг поддержки зайдет. Хотя я бы с удовольствием поделился клепками и фрагами с магом, который лечил меня и с которым мы допустим в бою 5-х стражей положили. Вот система должна решать обе эти задачи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но зачем тебе делится фрагом или клёпкой? они не так важны в данной системе, важно то, что все получают награду, кто то с небольшим бонусом в виде клепки за фраг а сейчас к тебе в бои не входят потому что попросил и в итоге только унылые дог бои 1 на 1 система решает не только обе задачи, а даже немного более