![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вах, глава постоянно какие-то контрибуции оглошает, пешки пишут что война до полного уничтожения... вы уж там соглосуйте как-нить между собой для начала... |
|
|||
|
|||
![]() шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.
![]() л |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересная точка зрения. Примеры есть?
|
|||
|
|||
![]() А хотябы от меня вот такой пример. Получив 6 лвл, я на радостях решил пойти в шахту за город. Вышел с блокпоста в окресности. И что же. Я еще не сделал ни одного шага и стоял в ссиней зоне, когда на меня напал перс 9 лвл. Я проиграл в бою(естественно). Но, что самое интересное, набрав нужные 50% HP для передвижения, я получил еще одно нападение от того же перса.
Я не знаю как другие лыди младших лвлов, но я лично после этого был очень рад, вернувшись на пост, и , лишний раз убедившись, что сволочи есть везде, примерно неделю небыл в хаде, и думал что вообще больше не появлюсь, но..................... И как же поступают в жизни люди, которые так поступают в игре - проследим............. Проведем соответствия Маленький лвл - дети. Значит в жизни они грабят детей?? Тех, кто неможет дать здачи. Ребят, отбирать конфеты и деньги у детей доставляет вам удовольствие??? Ну и кто вы после этого??? |
|
||||
|
||||
![]() тут скорее дети грабят детей.... и отбирают друг у друга конфетку, что в принципе для детства нормально
|
|||
|
|||
![]() Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() круговорот ресов в природе. Ищите способ переносить ресы ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |