Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 23:42
Mad8Max  

Если всеже 1-й пункт будет введен то уточните пожалуйста время чистки сервера чтобы знать точно скоко будет лежать дроп...
P.S.
И настройте уже форум а то он глючить задолбал
Старый 31.03.2008, 23:45
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тёмный Кардинал
А не боишься с такими нововведениями сам проснуться с утра и найти своего перса с парочкой увечий ?

Я не боюсь, я переношу все спокойно. Я играю.

Цитата:
Сообщение от Верити
По поводу Христа - ППКС)))))

Что это значит?
Старый 31.03.2008, 23:46
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Как шакалить? есле тот кто тебя хочет поймать, все равно поймает??
хех. вот и я о чем... ни шакалам, ни трудягам... ничиффо хорошего...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 31.03.2008, 23:51
Верити  

Цитата:
Сообщение от Христ
Я не боюсь, я переношу все спокойно. Я играю.
Что это значит?
ППКС означает "подписываюсь под каждым словом"
За остальным в приват. Это к данной теме отношения не имеет.
Старый 31.03.2008, 23:54
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести.
Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги..
Я когда то писал об этом в предложениях(по поводу профы разбойника). Почему они так просто нападают (а щас клановым разбоям стало ещё проще, потому что все топ кланы в союзе. Только ХР воюет со всеми), собирают лут и бегут в город скидывать в ячейку награбленное??Раз уж вы(администрация) так хотите приблизить игру к реальности, то почему разбойники так вольно себя чувствуют???Хотя это понятно с одной стороны. в реальности в принципе так оно и есть.Кто платит, тот и заказывает музыку...
но давайте вспомним, что это всё таки фентези. разбойники не появляются в городе. Они должны жить отдельно и условия должны быть совсем другие...Пока всё только для них.....И чувствую, щас больше половины поймут, что разбойником быть выгоднее и вот как я это вижу: Все в окрестностях, друг на друга нападают(УРА!!!! PvP возрождается), работать не кому, ресов всё меньше, цена на них возрастает, дальше не знаю что.....но деньги из игры быстро уйдут. все шмотки будут покупаться за реал. для многих игра станет слишком дорогая. уйдёт основная масса, остальным станет скучно. RIP
Старый 31.03.2008, 23:55
Letha  

Только непонятно, зачем форум устроили?
90% народу против. а решение принято все равно.((
Старый 01.04.2008, 00:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 01.04.2008, 00:05
Blackmores Knight  

Если честно, то конкретно напрягает 2-й пункт (если он появится тогда вообще качаться невозможно будет - задолбают хаи на заслонах), и еще извращение (сорри) с одеванием переодеванием а остальное в принципе не так сильно напрягает
Старый 01.04.2008, 00:11
Аватар для ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй не в сети
Монах

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Уважаемый Maelstorm как вы прикажите разбойничать одиночкам ??? Тайм аут 2 мин( только ленивый не успеет прибежать на помощь), 30 сек выход( кто тебя решил поймать поймает со 100% вероятностью), да мне жалко даже тех у кого отнимут возможность носить ресы через выход в ОФФ. ППц. Обьясните что вас вынудило прибегнуть к таким нововедениям??
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
Старый 01.04.2008, 00:14
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

таймаут вернется к 1 минуте как только наступит окончательная победа над лагами сервера. это сделано чтобы народ не вылетал по тайму в боях.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск