![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если всеже 1-й пункт будет введен то уточните пожалуйста время чистки сервера чтобы знать точно скоко будет лежать дроп...
P.S. И настройте уже форум а то он глючить задолбал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не боюсь, я переношу все спокойно. Я играю. Цитата:
Что это значит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За остальным в приват. Это к данной теме отношения не имеет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но давайте вспомним, что это всё таки фентези. разбойники не появляются в городе. Они должны жить отдельно и условия должны быть совсем другие...Пока всё только для них.....И чувствую, щас больше половины поймут, что разбойником быть выгоднее и вот как я это вижу: Все в окрестностях, друг на друга нападают(УРА!!!! PvP возрождается), работать не кому, ресов всё меньше, цена на них возрастает, дальше не знаю что.....но деньги из игры быстро уйдут. все шмотки будут покупаться за реал. для многих игра станет слишком дорогая. уйдёт основная масса, остальным станет скучно. RIP |
|
|||
|
|||
![]() Только непонятно, зачем форум устроили?
90% народу против. а решение принято все равно.(( |
|
||||
|
||||
![]() кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Если честно, то конкретно напрягает 2-й пункт (если он появится тогда вообще качаться невозможно будет - задолбают хаи на заслонах), и еще извращение (сорри) с одеванием переодеванием а остальное в принципе не так сильно напрягает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Maelstorm как вы прикажите разбойничать одиночкам ??? Тайм аут 2 мин( только ленивый не успеет прибежать на помощь), 30 сек выход( кто тебя решил поймать поймает со 100% вероятностью), да мне жалко даже тех у кого отнимут возможность носить ресы через выход в ОФФ. ППц. Обьясните что вас вынудило прибегнуть к таким нововедениям??
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() таймаут вернется к 1 минуте как только наступит окончательная победа над лагами сервера. это сделано чтобы народ не вылетал по тайму в боях.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |