![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=79861816
по моему уразумению с критами всё в порядке))а вот с танками точно беда) |
|
||||
|
||||
![]() криты даже (!!!) без двуручки себя очень великолепно чувствуют... http://haddan.ru/blog.php?id=79847968
ан с двуручкой.. а флай не хуже с секирами .. логи примерно идентичные... смысл: 3 уровень - без всплеска и кнопы... просто напролом ))) куда еще критов усиливать то? Последний раз редактировалось СТРАХ, 25.10.2010 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так копье ведь тоже двуручка ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и правда смешная ситуация ![]() а ведь великолепно играть можно абсолютно любым классом... проверено ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
великолепно можно, если мазахист ![]() по существу: не снесу ниодного мага своего левела в миф фулле, а уж подавно не снесут другие классы воинов..не знаю, что тут болтаете, пытаетесь залить болтовней топ, типо магов тоже убивают.. но проблема пока что открыта и нововведения ничего не изменили |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я потратил молодости банок 40-50 и сэкономил денег на каче. Это было пока враги - одни воины. Щас пошли маги и раскачка не прокатывает. А проблемы как были так и остаются. Хотя еще раз повторюсь, меня в принципе все устраивает, найти можно на каждого управу, просто в случае критов это иметь несколько комплектов и все с разными чарами. А щас так я вообще всем доволен, норм и критуется, и пробивается. Баги с уроном пусть поправят Цитата:
|