Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 14:18
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Наскока я помню твой комплект там тоже не фул эпика)
Не фул, но http://haddan.ru/thing.php?id=245031069:
10:27:22 Тать2: удар по Sokrat (по ногам). Результат: Заблокировано, но блок пробит! Удары: -3 Sokrat[3663/3728], +1 -1Тать2[1132/2190]
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 25.10.2010, 20:37
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=79861816
по моему уразумению с критами всё в порядке))а вот с танками точно беда)
Старый 25.10.2010, 22:03
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

криты даже (!!!) без двуручки себя очень великолепно чувствуют... http://haddan.ru/blog.php?id=79847968

ан с двуручкой.. а флай не хуже с секирами .. логи примерно идентичные... смысл: 3 уровень - без всплеска и кнопы... просто напролом ))) куда еще критов усиливать то?

Последний раз редактировалось СТРАХ, 25.10.2010 в 22:14.
Старый 25.10.2010, 22:09
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
криты даже (!!!) без двуручки себя очень великолепно чувствуют... http://haddan.ru/blog.php?id=79847968

так копье ведь тоже двуручка
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 25.10.2010, 22:41
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
так копье ведь тоже двуручка
Если копье в руках ХР или БЛ - автоматом одноручка уворот который всех сносит и ноет!
Старый 25.10.2010, 23:15
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Если копье в руках ХР или БЛ - автоматом одноручка уворот который всех сносит и ноет!

и правда смешная ситуация да и статистика авторов создания топов примерно таких как этот - вещь упрямая )))

а ведь великолепно играть можно абсолютно любым классом... проверено
Старый 26.10.2010, 00:55
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
и правда смешная ситуация да и статистика авторов создания топов примерно таких как этот - вещь упрямая )))

а ведь великолепно играть можно абсолютно любым классом... проверено

великолепно можно, если мазахист

по существу: не снесу ниодного мага своего левела в миф фулле, а уж подавно не снесут другие классы воинов..не знаю, что тут болтаете, пытаетесь залить болтовней топ, типо магов тоже убивают.. но проблема пока что открыта и нововведения ничего не изменили
Старый 26.10.2010, 00:56
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Moon Elf

по существу не снесу ниодного мага своего левела в миф фулле, а уж подавно не снесут другие классы воинов..не знаю что тут болтаете, пытаетесь залить болтовней топ, но проблема пока что открыта и нововведения ничего не изменили
даже с клановыми читоартами?

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 26.10.2010, 01:00
Архангел

Цитата:
Сообщение от Moon Elf

по существу: не снесу ниодного мага своего левела в миф фулле, а уж подавно не снесут другие классы воинов..не знаю, что тут болтаете, пытаетесь залить болтовней топ, типо магов тоже убивают.. но проблема пока что открыта и нововведения ничего не изменили

эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага? как там по Станиславскому было? НЕ верю
Старый 26.10.2010, 23:56
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СТРАХ

ан с двуручкой.. а флай не хуже с секирами .. логи примерно идентичные... смысл: 3 уровень - без всплеска и кнопы... просто напролом ))) куда еще критов усиливать то?
И че? Да, я протестил раскачку на 41-42 лвл, позволяющую спокойно без упивки бегать на третьем уровне. Это не показатель крутости класса. Более того, это не критом бегал, это чарки на уход с сильно задранной ловкой и опущенной силой.
Я потратил молодости банок 40-50 и сэкономил денег на каче. Это было пока враги - одни воины. Щас пошли маги и раскачка не прокатывает.
А проблемы как были так и остаются. Хотя еще раз повторюсь, меня в принципе все устраивает, найти можно на каждого управу, просто в случае критов это иметь несколько комплектов и все с разными чарами.
А щас так я вообще всем доволен, норм и критуется, и пробивается. Баги с уроном пусть поправят
Цитата:
Сообщение от СТРАХ
эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага? как там по Станиславскому было? НЕ верю
А не жирно ли такое добро носить все время с собой чтобы сливать этих самых магов?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск