![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Согласен((
|
||||
|
||||
![]() [quote=Улыбчивая]Совершенно верно, он выпадает так же как и ресы... может выпасть, а может и не выпасть)))
а ты выбивала шмот? или нет? мне просто для просвешения
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
папа а где море ?)) так о том и речь, что есть горстка КРУТАНОВ, которые нападают на тех кто слабее.. вот и все.... и то что они выбрали этот путь это только их ВОЗВАШАЕТ ))))) |
|
|||
|
|||
![]() сейчас многие предлагают покупку вещей за ЗМН по низким расценкам
таким образом, эль неприкосновенности за 0.75 ЗМН обойдется в 100-130 мн вот оптимальный вариант для тех, кто хочет целенаправленно добыть много ресурсов и ничего не потерять по дороге в город за неделю (срок годности эликсира) любой, кто много работает, добудет себе ресурсов с избытком ![]() более того, он может в этот момент помочь всем желающим (друзьям и соратникам) перенести честно добытые упорным трудом ресурсы Последний раз редактировалось toliur, 25.06.2007 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() просто БРАВО )!!
Последний раз редактировалось ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ, 25.06.2007 в 19:11. |
|