![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай начистоту... крит против крита - чары и рандом.... чуток мозга и можно рулить.... Крит против танка - руль Крит против уварота - консерва + 12% шанс попасть + чарки - тоже частенько у руля.... давай еще магов подмять - все... все гримы с 30 уровня чтоли? ![]() Зы. хватит вам руля и того что есть ЗЗЫ. есть разные криты... с двуручкой - с двумя пухами с сило 200+ и с ловкой 70+, с чарами на уход + точку и с чарами на вампирку/ опыт.... найти баланс можно всегда Последний раз редактировалось СТРАХ, 27.10.2010 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
элик защиты,стойка,шипы ,а тебя спасет элитка,не говоря уже о х5 когда я тебя бью по 800 где-то + может и контра пройти ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это и есть часть баланса.. вся упивка взаимокомпенсирутся.. маги бьют 800+.... криты не слабее |
|
||||
|
||||
![]() лично я с пеной у рта доказывать чтолибо вам не особо горю.... НО НА ЗАМЕТКУ.... я перепробовал всеми раскачками погамать (кроме маго-уварота).. а некоторые в топе действуют по принципу "каждый кулик хвалит свое болото"
|
|
||||
|
||||
![]() хм....готов потеститься...со всплесками думаю меня только килла,грим,и мб сокланы(Горын и ловкач)насчет гурон не знаю,но готов потеститься)
и еще :можете кидать камнями сколько хотите ,но я бы повесил на щит выжи круги магии..а то заметно усиливает стихийника,только не надо тут говорить,что я всех под одну раскачку подгоняю))"чистые" маги рулят)) Последний раз редактировалось dark human, 27.10.2010 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не считаю танка танком - если с двуручкой и с выносливостью + инта тупо под шмот..... да и крит со злость 63 имхо это не крит ![]() почему уварот с ловкой 65 это мясо а крит со злостью 65 должен быть критом? а? крит должен качать силу + злоста.. а не силу + силу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
крит vs уверт - ну далеко не 12%, те у кого мало ловки и так падают легко, а вот 250+ там явно не 12%...ну консерва да, помогает. Но опять же, а причем тут консерва, опять в тесные рамки народ загоняют? Автор темы например не имеет консервы |
|
|||
|
|||
![]() Ладно, эту тему уже залили водой до краев.
Скажу только то, чтобы выстраивать баланс надо его делать на уровне базовых комплектаций. А уж дальше пусть сами решают против кого затачиваться. Просто странно что у магов на шмоте парирки и мощности блока стока, что танк позавидует. Ну и далее идут в ход черепахи всякие, я уж не говорю о щитах выжи, это вообще срез урона до нуля. Может и надо запрещать использовать вещи других классов. И слова тоже. Криту не встраивать варвара, магам черепахи. Оставить это танкам. Правда будут недовольные. Но они всегда будут. ЗЫ: самое главное...подождем то о чем говорили админы, о срезке чего-то при условии что непрофильный стат выше определенного порога. Может маги перестанут таскать шмот воинов. Криты шмот увертов. Танки....танки заживут не скоро, мое мнение. Последний раз редактировалось FLY, 27.10.2010 в 00:45. |
|
|||
|
|||
![]() Почитал все - искренне развеселили только ети слова)))
Цитата:
Я всегда говорил что танки как клас в хаде очень слабый - НО давайте не перекручивать реальность с тем что вы хотите видеть. Нормальный Танк (именно Танк, а не что то на его подобии) спокойно сносит крита в равном шмоте и равных лвл - притом что по себе скажу и думаю Грим, кила и другие топ криты не дадут соврать что танк себя спокойно чувствует с критами даже при разнице в 5-8 лвл на пользу крита. Танкам не нужно давать ваш руль ))) рулите сами - НО дайте класу танков шанс на победу другого класа, а для етого нужно не много: - Добавить точки и скорости 2-й атаки - Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота. - Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами. И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной..... ![]() Всем удачной игры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+стопицот!