Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 00:02
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
И че? .....А не жирно ли такое добро носить все время с собой чтобы сливать этих самых магов?

Давай начистоту... крит против крита - чары и рандом.... чуток мозга и можно рулить....

Крит против танка - руль

Крит против уварота - консерва + 12% шанс попасть + чарки - тоже частенько у руля....

давай еще магов подмять - все... все гримы с 30 уровня чтоли?

Зы. хватит вам руля и того что есть

ЗЗЫ. есть разные криты... с двуручкой - с двумя пухами с сило 200+ и с ловкой 70+, с чарами на уход + точку и с чарами на вампирку/ опыт.... найти баланс можно всегда

Последний раз редактировалось СТРАХ, 27.10.2010 в 00:04.
Старый 27.10.2010, 00:10
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага? как там по Станиславскому было? НЕ верю

элик защиты,стойка,шипы ,а тебя спасет элитка,не говоря уже о х5 когда я тебя бью по 800 где-то + может и контра пройти а если маг с щитом выжи,то сложнее еще будет))
Старый 27.10.2010, 00:12
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от dark human
элик защиты,стойка,шипы ,а тебя спасет элитка,не говоря уже о х5 когда я тебя бью по 800 где-то + может и контра пройти а если маг с щитом выжи,то сложнее еще будет))

это и есть часть баланса.. вся упивка взаимокомпенсирутся.. маги бьют 800+.... криты не слабее
Старый 27.10.2010, 00:14
Архангел

лично я с пеной у рта доказывать чтолибо вам не особо горю.... НО НА ЗАМЕТКУ.... я перепробовал всеми раскачками погамать (кроме маго-уварота).. а некоторые в топе действуют по принципу "каждый кулик хвалит свое болото"
Старый 27.10.2010, 00:15
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

хм....готов потеститься...со всплесками думаю меня только килла,грим,и мб сокланы(Горын и ловкач)насчет гурон не знаю,но готов потеститься)
и еще :можете кидать камнями сколько хотите ,но я бы повесил на щит выжи круги магии..а то заметно усиливает стихийника,только не надо тут говорить,что я всех под одну раскачку подгоняю))"чистые" маги рулят))

Последний раз редактировалось dark human, 27.10.2010 в 00:17.
Старый 27.10.2010, 00:23
Архангел

Цитата:
Сообщение от dark human
и еще :можете кидать камнями сколько хотите ,но я бы повесил на щит выжи круги магии..а то заметно усиливает стихийника,только не надо тут говорить,что я всех под одну раскачку подгоняю))"чистые" маги рулят))

я не считаю танка танком - если с двуручкой и с выносливостью + инта тупо под шмот.....

да и крит со злость 63 имхо это не крит

почему уварот с ловкой 65 это мясо а крит со злостью 65 должен быть критом? а?

крит должен качать силу + злоста.. а не силу + силу
Старый 27.10.2010, 00:33
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Давай начистоту... крит против крита - чары и рандом.... чуток мозга и можно рулить....

Крит против танка - руль

Крит против уварота - консерва + 12% шанс попасть + чарки - тоже частенько у руля....

давай еще магов подмять - все... все гримы с 30 уровня чтоли?

Зы. хватит вам руля и того что есть

ЗЗЫ. есть разные криты... с двуручкой - с двумя пухами с сило 200+ и с ловкой 70+, с чарами на уход + точку и с чарами на вампирку/ опыт.... найти баланс можно всегда
я думаю крит vs крит - это рандом, там даже моск не нужен.
крит vs уверт - ну далеко не 12%, те у кого мало ловки и так падают легко, а вот 250+ там явно не 12%...ну консерва да, помогает. Но опять же, а причем тут консерва, опять в тесные рамки народ загоняют? Автор темы например не имеет консервы
Старый 27.10.2010, 00:42
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Ладно, эту тему уже залили водой до краев.
Скажу только то, чтобы выстраивать баланс надо его делать на уровне базовых комплектаций. А уж дальше пусть сами решают против кого затачиваться.
Просто странно что у магов на шмоте парирки и мощности блока стока, что танк позавидует. Ну и далее идут в ход черепахи всякие, я уж не говорю о щитах выжи, это вообще срез урона до нуля.
Может и надо запрещать использовать вещи других классов. И слова тоже. Криту не встраивать варвара, магам черепахи. Оставить это танкам.
Правда будут недовольные. Но они всегда будут.
ЗЫ: самое главное...подождем то о чем говорили админы, о срезке чего-то при условии что непрофильный стат выше определенного порога. Может маги перестанут таскать шмот воинов. Криты шмот увертов. Танки....танки заживут не скоро, мое мнение.

Последний раз редактировалось FLY, 27.10.2010 в 00:45.
Старый 27.10.2010, 11:52
taras-prf  

Почитал все - искренне развеселили только ети слова)))
Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Крит против танка - руль
Если так считают - то есть только 2 варианта: или судит по себе плохой танк или как сейчас принято "нечто кто надел на себя 1-2 шмотки выжи и думает что он уже ТАНК".
Я всегда говорил что танки как клас в хаде очень слабый - НО давайте не перекручивать реальность с тем что вы хотите видеть.
Нормальный Танк (именно Танк, а не что то на его подобии) спокойно сносит крита в равном шмоте и равных лвл - притом что по себе скажу и думаю Грим, кила и другие топ криты не дадут соврать что танк себя спокойно чувствует с критами даже при разнице в 5-8 лвл на пользу крита.
Танкам не нужно давать ваш руль ))) рулите сами - НО дайте класу танков шанс на победу другого класа, а для етого нужно не много:
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной.....
Всем удачной игры.
Старый 27.10.2010, 12:01
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от taras-prf
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной.....
Всем удачной игры.

+стопицот!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск