![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
30 секунд это рай шакалам, пока вообще не останется никого, кроме шакалов и хаев. Вот у меня воообще возможности донести ресы не будет, следовательно, я не смогу шмот купить, а БМВ Х5 в картинки я точно вкладывать не буду. Т.О. всегда буду обшакален = трата нервов и времени впустую. Смысл мне в Хаде быть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откажитесь от бесперспективности стриптиза: не надо чтоб 50% хп всё равно были... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() +1 ласс.и можно магию новую доделать, и работу форума наладить дел то полно, необходимости в таком решении на сколько я понимаю не было. если и эта надоест то можно рассовый бонус добавить в общем вариантов много.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это просто тупость всё что я могу сказать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тя видать не чистили еще пока шакалы... Чет тебя обошли? и путь на тебе не качали? Странно, а тоже светлый. |
|
|||
|
|||
![]() Мдяя..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1) Уточнить бы скока рессы буду по времени лежать
2) Да нормально (Ходите в невиде ) А то наберут ресов и пруться по дороге на авось надеються ))) 3) нечего незнаю Пока |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() дабы избежать кривотолков перемещено сюда.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() хм... а безопасными зонами будут считаться только город и деревня?
![]() ![]() |