![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EE%F 1%F2%FC ждем.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-есть уже на эпике -мало урезали? отключите уже свой тунельный вздляд, запарили игру делать одним цветом, я люблю цветное
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-маги вроде как миф и редкое надевают из выжи -маг должен быть магом, а не непробиваемой убийцей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- на редкое и миф добавить осталось ![]() - мало
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долой воинские шмотки на магах и воинские слова. Вон новые слова вводили включили мозги и порубали шок,уход,круги! че мешает такое на кругом зделать!для танка значит нафиг шок,уход и круги. для крита начит нафик уход,и круги магии. А вдруг танк такое слово вставит себе будет как Тать2. нитудынисюды
|
||||
|
||||
![]() Ещё раз повторюсь вся загвостка в сопротивлении к урону у которого нет противовеса.
У мага: - принцип (3%) - черепахи (6-9%) - стражи (маг. сопр. 14 физ сопр 10) - чары 6-8%(однокомпонентные) *** базовое сопротивление к магии у магов ![]() Итого: сопротивление к магии 19 + 14 + 7(среднее) + 3 + 7 = 50% к магии сопротивление к физу 3+7+10+7 = 27 Броня мага(стих)(шмот+щит+маг. щит 6 ой ступени) - с щитом выживания (~) 85 - 135 - с профильным щитом (~) 65-110 Дальше идут маг брони с перков их не будем учитывать (Тайное знание и т.п.) Получаем допусти удар у танка на 500 против обычного мага выж: (500-110(~)) *0,73 = 285 проф: (500- 85) *0,73 = 303 против земляного(для интереса) (500 - 170(~))*0,43 =142! (500 - 145*0,43) = 153 ![]() Вот такие цифры ![]()
Последний раз редактировалось Mil, 27.10.2010 в 14:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) вы хоттите чтоб все были 1 класса изночально выбранного? ну так давайте их введем при регистрации будем выбирать класс, и вещи к классу привяжем! То что в хаде можно обеть вещи из любого комплекта - это чуть ли не единственное отличие хада от других браузерок 3)Про критов не знаю, но вот про магов скажу: у магов из очеь редких слов есть только 1 - бассейн маны...и нахрена магу гора маны если меня убили чуть ли не взглядом? Вводите для магов новые слова из очень редких рун, и тогда вставим...А то как-то не нормально будет все танки, увароты...бегают в словах с хорошими "+" ибо они вылеплены из хороших рун, а маг будет бегать с 1кк маны, и падать при встрече с любым воином...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Эпик в хаде в фуле есть пока ток у меня - а на мне клас танков не заканчивается и есть танки которым нужно еще добратся до 40+ лвл. 3. Я противник урезки был всегда - и ты ето знаеш . А поповоду как ты говориш "тунельности взгляда" - не ты , ни я не остальные придумывали класы персов - так вот пусть те кто придумывал и домыслят за 5 лет наконец то что маг должен быть магом, танк танком, а уворот вообщето уворачиватся, а не быть грушей. Да и не знаю как тебя но лично мне например - приятно открыть инфу чистого мага, крита, или другого класа - но порой конечно некоторые инфы улыбают от "кентавра" изображонного в них с головой уворота, броней танка, ногами мага) - возможно ты именно ето называеш "цветным". Всем удачной игры. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вы как всегда заныли от зависти и просите порезать, фу такими быть и хаддан интересен тем что тут много свободы "было" в раскаче, а то что вы просите фуфло полное, нравится играть чистым классом? мне тоже, но не надо запрещать это другим если бы не такие как ты, ты бы мог щас взять 6-й круг земли, купить 4 закла (сила земли, земляная тюрьма, кремниевая броня, проклятие земли) энергетикой, бассейном, хаддашкой, элем мага, маг всплеском поднять ману и подруливать в боях, а терь болт вам в руки и чистые, скучные классы и порезали не мало -требования на эпик (все хотят эпик и оденут в будующем) -требования на заклы фу на вас всех ещё раз
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 27.10.2010 в 17:57. |