![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Если это не шутка(пункты 1 и 2), то слов нет... Вам что, заняться нечем??? ![]() ![]() Если же это все-таки шутка, то это НАИТУПЕЙШАЯ шутка которую я когда нибудь видел... Даж когда мне бухие(в хлам бухие) друзья в шутку сломали гитару за 10 тыщ было смешнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что за бред? Перегружая комп, не выйдя крестом ты и сейчас провисишь 5 минут в игре. Слыша звон, надо бы знать где он. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мэйлсторм, между прочим, обещал, что эти новые земляные\воздушные стихийники в плане урона будут слабее огненных, а в эфирных заклах не превзойдут божественных магов... ну и что в итоге? вообще, блин... резатьрезатьрезать... жЫрно элементалистам такую магию... какого чёрта? Видели защитное колдовство этих земель\вохдухов? А у природы тока вызов всяких зверей... и за урон, который они нанесут, маг опыту не получит... да всякие беспонтовые шипы без вампиризму... они снимают так мало хп, что вампиризм там просто обязан быть! ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 01.04.2008 в 01:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хехе кажись пришло время всем игрокам начать закидывать админов баблищем с смс
![]() Дорогая администрация если вы так сильно нуждаетесь то пожалуйсто обращайтесь помогу чем смогу ![]() п.с в игре ник X911 |
|
|||
|
|||
![]() Вот интересно сколько нужно написать сообщений, дабы Администрация к ним прислушалась?
Маленький Мук. вот уже несколько вариантов переноса отпали сами собой, даже думать не надо ![]() Что-то мысль не идет, а столько всего хотелось написать, да излишне, уже все отписали и без нас. P.S. Если уж это была шутка, то дорогая Инквизиция, думаю наша Администрация заслужила как миниму поучаствовать в Вашем конкурсе http://www.inqhaddan.com/index.php?o...90&Item id=30 С Праздником Всех, с 1 апреля ![]() С Уважением, Златовлас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он имел в виду, перезагружать комп шОкалу=) |
|
||||
|
||||
![]() 1 - это издевательство...например я скинул ресы и пошёл помогать в соклану...тут у меня свет вырубают на дня 2-3...захожу...фиг ресов нету...это какой-то гон получается...а свет у меня часто выключают
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() игра теряет смысл т.к нововедения не в лучшию сторону играков.Воть.....
|