Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 00:53
.Астральный Дубль.  

Если это не шутка(пункты 1 и 2), то слов нет... Вам что, заняться нечем??? Новая магия, новые лвл, шмот под нов. лвлы, новые локи, баланс(!)! А вы? Чушь какую-то предлагаете... Если п. 1 и п. 2 введут, то сразу появится баг... Хаддан называется...
Если же это все-таки шутка, то это НАИТУПЕЙШАЯ шутка которую я когда нибудь видел... Даж когда мне бухие(в хлам бухие) друзья в шутку сломали гитару за 10 тыщ было смешнее
Старый 01.04.2008, 00:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Мдяя..

Эхх, помню в другом проекте были мастера перезагружать комп оппонента по ip, надо их найти чтоли. Перегрузил и убил =)

Что за бред? Перегружая комп, не выйдя крестом ты и сейчас провисишь 5 минут в игре. Слыша звон, надо бы знать где он.
Старый 01.04.2008, 01:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Новая магия
Ну вот только новой магии ишо не хватало! Видели заклы?
Мэйлсторм, между прочим, обещал, что эти новые земляные\воздушные стихийники в плане урона будут слабее огненных, а в эфирных заклах не превзойдут божественных магов... ну и что в итоге? вообще, блин...
резатьрезатьрезать... жЫрно элементалистам такую магию... какого чёрта? Видели защитное колдовство этих земель\вохдухов?

А у природы тока вызов всяких зверей... и за урон, который они нанесут, маг опыту не получит... да всякие беспонтовые шипы без вампиризму... они снимают так мало хп, что вампиризм там просто обязан быть!

Последний раз редактировалось Випера, 01.04.2008 в 01:05.
Старый 01.04.2008, 01:05
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну вот только новой магии ишо не хватало! Видели заклы?
Мэйлсторм, между прочим обещал, что эти новые земляные\воздушные стихийники в плане урона будут слабее огненных, а в эфирных заклах не превзойдут божественных магов... ну и что в итоге? вообще, блин...
резатьрезатьрезать... жЫрно элементалистам такую магию... какого чёрта? Видели защитное колдовство этих земель\вохдухов?

А у природы тока вызов всяких зверей... и за урон, который они нанесут, маг опыту не получит... да всякие беспонтовые шипы без вампиризму... они снимают так мало хп, что вампиризм там просто обязан быть!

Вот этим и надо занимаца одминам, а не тем чем сейчас...
Старый 01.04.2008, 01:07
x912  

Хехе кажись пришло время всем игрокам начать закидывать админов баблищем с смс
Дорогая администрация если вы так сильно нуждаетесь то пожалуйсто обращайтесь помогу чем смогу
п.с в игре ник X911
Старый 01.04.2008, 01:21
Златовлас  

Вот интересно сколько нужно написать сообщений, дабы Администрация к ним прислушалась?

Маленький Мук. вот уже несколько вариантов переноса отпали сами собой, даже думать не надо Большое спасибо Администрации, что не загружаете и так замученный трудовым днем мозг.

Что-то мысль не идет, а столько всего хотелось написать, да излишне, уже все отписали и без нас.

P.S. Если уж это была шутка, то дорогая Инквизиция, думаю наша Администрация заслужила как миниму поучаствовать в Вашем конкурсе http://www.inqhaddan.com/index.php?o...90&Item id=30

С Праздником Всех, с 1 апреля

С Уважением, Златовлас.
Старый 01.04.2008, 01:25
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Что за бред? Перегружая комп, не выйдя крестом ты и сейчас провисишь 5 минут в игре. Слыша звон, надо бы знать где он.

Он имел в виду, перезагружать комп шОкалу=)
Старый 01.04.2008, 01:39
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

1 - это издевательство...например я скинул ресы и пошёл помогать в соклану...тут у меня свет вырубают на дня 2-3...захожу...фиг ресов нету...это какой-то гон получается...а свет у меня часто выключают

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 01.04.2008, 01:53
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Angel of hell
тут у меня свет вырубают на дня 2-3...
Вы откуда?
Старый 01.04.2008, 02:02
Монах

NBA Простой пользователь

игра теряет смысл т.к нововедения не в лучшию сторону играков.Воть.....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск