![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не в том направлении, администрация, работаете.
Повторю вопрос игрока Пуленепробиваемого: какую цель преследовали вы с этими нововведениями? Что за логика подтолкнула вас к этим действиям? Объясните мне, как рядовому игроку, который по какой-то причине попал в неугодье топ-клану, продолжить полноценную игру в Хаддане?.. Профать в лесу/поляне не дадут (травмы снесут шмот).. Копать в шахте с травмами удобнее, но вопрос транспортировки добытых ресов в город: КАК?.. Как донести ресы до города, если.. - невидимость легко находится астральным зрением - неприкосновенность бьется элитным элем дракона - шастание по окраинам с выходом в астрал теперь тоже имеет (будеть иметь) задержку (даже каких-то 30 секунд). Значит, можно смело подавать заявку в ПСЖ? Или нет? Какие есть альтернативы? ЗЫ: вкладывать н-ные суммы реальных денег предлагать не стоит, думаю и мне, и вам понятно, что из 100 человек лишь парочка вложит деньги, чтобы оказать сопротивление топ-кланам, а остальные 90+ просто уйдут в другой (БОЛЕЕ ГУМАННЫЙ) проект. (Ввод астрального зрения и элитной крови дракона - это логично, но задержка с выходом в астрал - эт перебор) Далее.. бой с кнопой закрыт для поддержки, а для нападения открыт?.. для чего? для того чтобы кто-то выжидал исхода боя и под конец вмешивался, убивал всех, собирал дроп?.. Я поражаюсь способности администрации создавать идеальные условия для дальнейшей срачки между игроками. Ваша цель - возродить ПвП на основе личных чувств между игроками (читай ненависть) - не самый лучший способ. Уже многие писаки до меня писали, что ключик к ПвП - это фарм, но не за счёт жертвы. Стремитесь сблизить игроков друг с другом, ополчив их против нашествия каких-то тварей. А с вводом подобных нововведений и усилению разбойничьего стиля игры, не удивляйтесь срачу и разрозненности игроков... , а с ними и такому незначительному числу желающих прийти на Хаддан пати.
|
|||
|
|||
![]() Как я понимаю, важно мнение всех и каждого, по этому позволю себе высказаться:
1. Не выкидывал ресы, по этому конструктивно не могу ничего сказать по этому поводу. 2. Вынести ресы из шахты под невидом и неприкосновенностью нельзя(астральное за амн и элитная кровь), теперь и через астрал не получится ? Хм... Нельзя-ли тогда ввести "Яд" или что-нибудь подобное, имеющее действие обратное астральному пыржку, что бы хп убирать на ноль ![]() 3. ака п.1 зы: было бы не плохо устроить голосование |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
т.е. никогда.. жаль( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все норм, кроме 2го....что-то мне подсказывает, что это опять приход новой привилегии для шакалов...Ведь раньше можно было передвинуться на клетку, выйти войти, дальше и тп...тогда очень мал был уровень того что нападут, а теперь и такой возможности лешить хотите....то эль дракона...то это...
Лично я против ![]() |
|
|||
|
|||
![]() что это все просто первоапрельский прикол, а сейчас например этой новости на главной уже и не висит вовсе))
|
|
|||
|
|||
![]() задержка выхода не очень хорошо... По существу, ведь в хаддане есть контрольные точки, где можно стоять с астралкой, а сейчас и с элитной кровью в запасе, напрочь перекрывая на это время любой трафик из профлоки... Для полного удовольствия можно выпить невидимость, чтоб нельзя было увидеть стоит ли кто на выходе или нет.
И даже если проскочишь эту контрольную точку, умеючи разбойник в +4 сапогах может догнать с приличной вероятностью. Скажете купи сам сапоги, так что теперь все в хаддане сапоги покупать +4, и в обязательном порядке использовать невид, неприкос астралку. А как же хаддан-бесплатная игра... Для меня такой уровень риска будет неприемлем
|
|||
|
|||
![]() Знаете....вчера вечером в РВС поучаствовал в битве народов....бои 200 на 200 с каждой стороны и помимо этого бои помельче...такой азарт был...сегодня залез в лабиринт...задолбался ждать пока клиент отвиснет при каждом переходе.... Уже даже знаю какую причину укажу если напишу заявку в ПСЖ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Maelstorm]2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
QUOTE] хоть на заслонах это убирите ! а ато качаться вообще нереально хаям скучно ходят дубасят всех даже если пути одинаковые((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эти изменения только на пользу шакалам..ну и хаям...а как же другие? я понимаю что часть хаев вкладывают реал...но вы то подумайти об остольных..с такими темпами треть хада может идти в ПСЖ