Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 10:30
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
эти изменения только на пользу шакалам..ну и хаям...а как же другие? я понимаю что часть хаев вкладывают реал...но вы то подумайти об остольных..с такими темпами треть хада может идти в ПСЖ
просто включи мозги....
напомню что до ввода окресностей в игру нападали везде - в городе лесу шахте...
например пока ты копаешь в шахте могли напасть и падал дроп!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.04.2008, 10:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

А что плохого в тайм-ауте?
У меня почему-то бои, когда на меня нападают, открываются обычно 3 часа... или вообще не открываются...
Я пропускаю 2 раунда и не успеваю применить хотя бы разок славную Усталость...
Старый 01.04.2008, 10:53
headall  

кому надо тому и 30 секунд вполне хватит чтоб напасть
администрация не стыкалась наверно с моментом когда ты идёшь по тракту, тебе на внутренний звонит директор и говорит зайти. Раньше вышел и ушёл к нему в кабинет, а теперь? - вышел, и жди 30 сек, а если нападут то надо заходить в игру по новой, чтоб хотя бы вероятность травмы уменьшить
Старый 01.04.2008, 10:54
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
А что плохого в тайм-ауте?
У меня почему-то бои, когда на меня нападают, открываются обычно 3 часа... или вообще не открываются...
Я пропускаю 2 раунда и не успеваю применить хотя бы разок славную Усталость...
да, пока лаги есть, тайм аут должен быть больше, так как я порою не успеваю сделать три атаки за раунд+ выпить эли, а воины еще и магов дополнительно щитят

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.04.2008, 10:58
Мастер Турниров

Цитата:
кому надо тому и 30 секунд вполне хватит чтоб напасть
администрация не стыкалась наверно с моментом когда ты идёшь по тракту, тебе на внутренний звонит директор и говорит зайти. Раньше вышел и ушёл к нему в кабинет, а теперь? - вышел, и жди 30 сек, а если нападут то надо заходить в игру по новой, чтоб хотя бы вероятность травмы уменьшить
зачем заново заходить? просто отменить выход в астрал и биться...

Старый 01.04.2008, 11:11
Верити  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
зачем заново заходить? просто отменить выход в астрал и биться...
Вы, видимо, неверно поняли сообщение вашего оппонента headall. Прочтите внимательно. Из его поста ясно, что драться он в момент нападения не может из-за того, что его в реале выдернули. Всё одно без ответов на удары он травму получит.

А насчет того, что "раньше до ввода окрестностей".... мне лично без разницы, меня тогда в игре не было. Собственно, как и подавляющего большинства возмущенных. Поэтому предложение "включите мозги" ... в общем и целом, пускай их попробует у себя включить сами-понимаете-кто. Если тебя пасут, то и 5 секунд напасть хватит, это 100%
Старый 01.04.2008, 11:22
Мастер Турниров

Цитата:
Вы, видимо, неверно поняли сообщение вашего оппонента headall. Прочтите внимательно. Из его поста ясно, что драться он в момент нападения не может из-за того, что его в реале выдернули. Всё одно без ответов на удары он травму получит
ну это проблема не администрации а игрока...
а если на него нападут когда он не уходит в астрал и его тут позовет начальник?? это не проблема...
Цитата:
А насчет того, что "раньше до ввода окрестностей".... мне лично без разницы, меня тогда в игре не было. Собственно, как и подавляющего большинства возмущенных.
меня вот этим персом тогда тоже не было... но я же не жалуюсь...
жалуются те кто за год в игре не смогли взять 20-й лвл, по причине попаданий в ЧС, войн и т.д.

Старый 01.04.2008, 11:29
XaoLu  

Референдум будет по поводу введения этих "фиксов" ? Интересует непосредственно п.2
Старый 01.04.2008, 11:34
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Вобщем ситуация прозрачна, хотя многие и не замечают сути, на удивление. А суть проста, перс в Хаддане как, своего рода, владелец копейки. Он ездит по разбитым дорогам, на своей пасудине и тупо вдупляет как его обгоняют скаи и бэхи=)) и мысль о своем превосходстве засталяет его тюнить свою колымагу. Он её тюнит, вливает бабло, а скаи все равно рулят=))
Старый 01.04.2008, 11:45
headall  

2 BMKCC-flex форум это место где высказывают своё мнение, вот я его и высказал. Так что не надо в дебри углублятся, если я в бою, то я их стараюсь планировать так чтобы не попасть в ситуацию с "директором", но форс-мажор бывает у всех. И по тракту стараюсь ходить на работе когда на 99% процентов уверен что меня не дёрнут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск