![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нафиг такие изменения. Все для шакалов и реальщиков, просто игрока совсем зажали, а с учетом элитной крови и постоянно виснущего сервака (причем и в игре, и на форуме) все чаще смотрю на раздел о ПСЖ.
|
|
|||
|
|||
![]() Оставьте мгновенный выход!!! чё за фигня???? закаким мне ждать эти 30 сек!!! это уж слишком
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме, админы -3 В принципе как уже не раз писалось ни как адекватно ваши намерения не объясняются....Даже вы сами, видимо, не можете этого объяснить.просто один из хаев реальщиков постучался в аську к одному из админов и сказал, а давайте сделаем так, а то мне скучно стало. Вот и решили сделать так.... Раз админы - посланники богов, то боги скорее всего игроки, которые вкладывают много реала, или ещё проще деньги являются для кого то богом.....Фанатизмом попахивает.... |
|
|||
|
|||
![]() Администрация затаилась... К дождю ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во первых - 30сек - это время меньше перехода в сапогах+4 по бурелому... во-вторых... вы выходите из профлоки - и вам надо, просто необходимо идти по самому популярному маршруту... ЗАЧЕМ?? уйдите в противоположную сторону и скройтесь там в астрал на 3-4 минут, потом выходите спокойно и идите так что бы не переходить по клеткам где вас могут ждать..... с выброшенными ресами - это да, хотя сутки которые лежит дроп, это нормально ИМХО, лично у меня больше суток дроп никогда не лежал.... да думаю каждый в шахте, лесу, кузне поднимает дроп раз в сутки.... далее про кнопу - ИМХО тут вам и стонать нечего, вы его пока не в состоянии бить, а когда заходит чей-то мульт ворует дроп и сваливает - не есть хорошо.....
|
|||
|
|||
![]() уважаемый Mr.Oracul я работаю, хотя не важно кем, интересно - в инфе посмотрите, поэтому не вам решать когда мне играть а когда нет. Скажу лишь одно - есть время работать, а есть время отдыхать от работы. Бывают случаи когда нечего делать, нету заказов с которых я получаю свои деньги
|
|
||||
|
||||
![]() Совершенно ненужные изменения,имхо.
|
|||
|
|||
![]() Недостаток выхода в астрал 30 секунд.
Надо продумать такой вариант. - Идет кто-то с трофеями на 2-5к. Нападает на него разбойник. Выбивает трофеев и прикидывает, что осталось еще много.. Кидает бедолагу через астрал - сразу нападает и выбивает остатки.. Бедолага смыться не может.. 30 секунд должен ждать.. А его подчистую вымели в одном месте... Или Пулю так поймают и пол-дня мурыжить будут.. Это уже издевательство будет... пол Хада сбежиться и кидать в астрал его начнут, что-б снова напасть. Я совсем не против разбойников или наёмных убийц. Но мы приходим к тому, что наемники и убийцы - это топ кланы, для остальных это ремесло петля на шее персонажа. Делайте антинападение +10 тогда после проигрыша в бою, на 1-2 минуты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не минута - две, а теже 30-ть секунд.... но сделать надо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|